Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Sveetaa74 написал(а):

дети малые.

А, у меня муж и сыну, и дочке очень любил, игрушки покупать... наверное, просто сам процесс, им интересен... :unsure:

0

842

фу....еле догнала!!! Ну вы девчата молодцы! строчите как из пулемета....

0

843

Светлана Омск написал(а):

нет. я про другую мамочку, которая в домике примерно № 5-6 сказала. что ее сын принял решение в ВАС поступать... она просто пропала с форума....

Я что-то кроме МиленыД не припомню никого из наших точно. Может это кто-то из ранешнего призыва были??? Нас же много народу встречали.

0

844

Sveetaa74 написал(а):

Нас все меньше и меньше. Пойду-ка и я спать. Кто Любу дожидается - пост передать?

....конечно можно было бы Любашу подождать, а вдруг у нее завтра выходной и она рано не встанет?
у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!

+1

845

Галина73регион написал(а):

знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!

Наговориииииитесь...  :cool:

+1

846

Галина73регион написал(а):

у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!

Точно. Уже ведь завтра. Желаю,Галя, вам осуществить все планы. передавайте привет в части и мамам-ветеранам от нас мамочек-новобранок. Ну и по традиции с вас фотоотчет.

0

847

Sveetaa74 написал(а):

Уже ведь завтра.

У нас еще сегодня.... 22-14..... :unsure:

0

848

Ну все. Я тоже спать. Всем спокойной ночи, приятных снов. :flag:

0

849

Sveetaa74 написал(а):

Нас все меньше и меньше. Пойду-ка и я спать. Кто Любу дожидается - пост передать?

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

850

Sveetaa74 написал(а):

Желаю,Галя, вам осуществить все планы. передавайте привет в части и мамам-ветеранам от нас мамочек-новобранок. Ну и по традиции с вас фотоотчет.

Обязательно фотоотчет предоставим! В части тоже побываем - всех кто обратился с просьбой - записали! до завтрашнего утра 10 ч. московск. просьбы принимаются - кого еще нужно посетить в части

Отредактировано Галина73регион (23.08.2013 22:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10