дети малые.
А, у меня муж и сыну, и дочке очень любил, игрушки покупать... наверное, просто сам процесс, им интересен...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
дети малые.
А, у меня муж и сыну, и дочке очень любил, игрушки покупать... наверное, просто сам процесс, им интересен...
фу....еле догнала!!! Ну вы девчата молодцы! строчите как из пулемета....
нет. я про другую мамочку, которая в домике примерно № 5-6 сказала. что ее сын принял решение в ВАС поступать... она просто пропала с форума....
Я что-то кроме МиленыД не припомню никого из наших точно. Может это кто-то из ранешнего призыва были??? Нас же много народу встречали.
Нас все меньше и меньше. Пойду-ка и я спать. Кто Любу дожидается - пост передать?
....конечно можно было бы Любашу подождать, а вдруг у нее завтра выходной и она рано не встанет?
у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!
знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!
Наговориииииитесь...
у нас завтра такое знАчимое событие - встреча ветеранов ульяновской учебки!
Точно. Уже ведь завтра. Желаю,Галя, вам осуществить все планы. передавайте привет в части и мамам-ветеранам от нас мамочек-новобранок. Ну и по традиции с вас фотоотчет.
Уже ведь завтра.
У нас еще сегодня.... 22-14.....
Ну все. Я тоже спать. Всем спокойной ночи, приятных снов.
Нас все меньше и меньше. Пойду-ка и я спать. Кто Любу дожидается - пост передать?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Желаю,Галя, вам осуществить все планы. передавайте привет в части и мамам-ветеранам от нас мамочек-новобранок. Ну и по традиции с вас фотоотчет.
Обязательно фотоотчет предоставим! В части тоже побываем - всех кто обратился с просьбой - записали! до завтрашнего утра 10 ч. московск. просьбы принимаются - кого еще нужно посетить в части
Отредактировано Галина73регион (23.08.2013 22:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10