А я пока посмотрела видео и фотки по три раза уже час ночи , а в 6 встовать на работу.Когда спать то? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ
СЛАДКИХ СНОВ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
А я пока посмотрела видео и фотки по три раза уже час ночи , а в 6 встовать на работу.Когда спать то? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ
СЛАДКИХ СНОВ!!!
Доброй ночи всем!только один день не заходила и чуть вас догнала !
Доброй ночи, Марина! А у нас сейчас так. Чуть замешкался и целый день марш-бросок по форуму.
Почему ты Валюша, не веришь своему Вове, может он и правда хочет сына.
В магазине он хочет вертолет, а сын ему нужен для того чтобы купить вертолет. Это уж когда приходим домой, тогда он хочет сына просто так, без вертолета.))))))))) Все наверное мужчины такие. Папа всегда рассказывает, как они сначала сами(с другими папами) наиграются водяными пистолетами, а потом уж детям отдают.
марш-бросок по форуму.
Абсолютно точно, подмечено...
как они сначала сами(с другими папами) наиграются водяными пистолетами, а потом уж детям отдают.
Точно, Валя! У нас так же. Покупают игрушку сыну в подарок, а пока не подарили - ночью сами играют - дети малые.
Доброй ночи всем!только один день не заходила и чуть вас догнала !
Привет Марина! как урожай картошки? весь собрали?
нет. я про другую мамочку, которая в домике примерно № 5-6 сказала. что ее сын принял решение в ВАС поступать... она просто пропала с форума...
я видно что то пропустила...другую я что то не помню...
Нас все меньше и меньше. Пойду-ка и я спать. Кто Любу дожидается - пост передать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10