Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Demetra73 написал(а):

ой Валюш вот родите ребеночка и впадешь в детство, не только в песочнице наиграешься

Настюш, ты бы знала что у меня Вова в магазине детских игрушек выдает. О просто на каждом шагу говорит "хочу сына, я очень хочу сына, хоть бы у меня был сын". Вот называл бы вещи своими именами,  "хочу машинку на пульте управления. хочу вертолет, и т.д." Это ведь правдоподобнее, чем СЫН. :D

0

822

mamuliyka написал(а):

Меня тоже уже начинает раздрожать скрытый текст

я думаю так, если хочешь написать скрытый текст , то можно поставить лимит сообщений не 100 а например хотя бы 10, и тогда почти все пользователи могут прочитать ...

margaritka 153 написал(а):

Прислушиваться к мнению мужа, хотя оно мне вобще не нравиться.

хорошо сказано!)))можно прислушиваться, но не обязательно слушать))))

Надежда1971 написал(а):

Так и оставайся с нами дослуживать!   так и не нашла форум Питерской Академии мамочек? не общаются они в сетях инета?

У нас у МиленыД из Саратова тоже сын поступил в эту Академию - можете с ней связь держать

Надежда1971 написал(а):

Я тоже своим домочадцам на днях бигус делала...  так-то вкусно было... Поедим  бигуса пока сын и в армии

а я вот теперь капусту не тушу - как сын пришел с армии...а хочется уже что то...

Светлана Омск написал(а):

форум не нашла, да и мамочка, у которой с нашего форума сынок тоже поступал куда - то пропала...

она заходит...просто у нее дочки близняшки и она на работу вышла - времни наверно совсем нет....

0

823

Доброй ночи всем!только один день не заходила и чуть вас догнала !

0

824

Галина73регион написал(а):

я думаю так, если хочешь написать скрытый текст , то можно поставить лимит сообщений не 100 а например хотя бы 10, и тогда почти все пользователи могут прочитать ...

Приношу свои извинения, по поводу лимита, впредь буду внимательнее...

0

825

Вaлентинa написал(а):

Настюш, ты бы знала что у меня Вова в магазине детских игрушек выдает. О просто на каждом шагу говорит "хочу сына, я очень хочу сына, хоть бы у меня был сын". Вот называл бы вещи своими именами,  "хочу машинку на пульте управления. хочу вертолет, и т.д." Это ведь правдоподобнее, чем СЫН.

Почему ты Валюша, не веришь своему Вове, может он и правда хочет сына.

0

826

Вaлентинa написал(а):

Вашего Кирилла, все наверное уже узнают. Такого симпотягу...

точно-точно)))

0

827

А я пока посмотрела видео и фотки по три раза уже час ночи , а в 6 встовать на работу.Когда спать то? :canthearyou: СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ :flag:  :flag:  :flag:

0

828

Татьяна Сергеевна написал(а):

"Так бы сразу и сказала, что толченку делать будешь, сколько времени потеряла!"

:rofl: соседка жжот

0

829

mamuliyka написал(а):

а в 6 встовать на работу.Когда спать то?

Не переживай, Нина! Люба  из Магадана уже за тебя поспала.  :D У них уже утро наверное?

0

830

Галина73регион написал(а):

она заходит...просто у нее дочки близняшки и она на работу вышла - времни наверно совсем нет....

нет. я про другую мамочку, которая в домике примерно № 5-6 сказала. что ее сын принял решение в ВАС поступать... она просто пропала с форума....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10