Девчонки, а вы заметили, у нас в день по несколько раз звезды растут...
Всех с повышением!!!
Вот бы и правда так было. За месяц от рядового, до подполковника У нас в стране бы тогда только одни Маршалы были.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Всех с повышением!!!
Вот бы и правда так было. За месяц от рядового, до подполковника У нас в стране бы тогда только одни Маршалы были.
одни Маршалы были.
У меня племяшик маленький. И я подозреваю, что игры в песочнице нравятся больше мне, а не ему. И про многие игрушки я могу сказать тоже самое.
Я тоже с племяниками люблю играть в футбол, в прятки, рисовать. интересно.
Всех с повышением!!!
У нас дома-то за два дня заполняются) не удивительно что звездопады ежедневные)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
спасибо
пойду я тоже спати) всем волшебных снов
У нас дома-то за два дня заполняются) не удивительно что звездопады ежедневные)
Если сегодня, все спать не разбегутся, то мы этот домик тоже заполним... Мы вчера с Магаданом поздоровались и спать пошли...
Татьяна Сергеевна написал(а):
Стыдно признаваться, но я не смогла выложить видео на форум. Сегодня договорилась с Настей, девушкой сына, что она соорудит фильм про присягу, а дочка поможет выложить его на ваше обозрение. А пока несколько фото, "из неопубликованного":Татьяна Сергеевна, вы опять порадовали Надежду и Нину, их сыночки на первом плане!!!
Подпись автораВалера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС
Да.да.Татьяна Сергеевна вы еще добавили минутку счастья.Спасибо вам за это!!!!!!!!
А временами так хочется в детство. Сидеть в песочнице и играть.
ой Валюш вот родите ребеночка и впадешь в детство, не только в песочнице наиграешься
А временами так хочется в детство. Сидеть в песочнице и играть.
Ой, Валюша. С детками и в песочнице наиграешься, и на качельках накачаешься и т.д. и т.п.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10