Красивые пейзажи, а ягодки какие вкусные.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5122.08.2013 13:50
Поделиться5222.08.2013 13:51
Вечером проведу подробную экскурсию по горам Алтая! А то рабочий день окончен, пора домой топать!
Поделиться5322.08.2013 13:52
Люба, спасибо за экскурсию по Магадану! Когда бы мы у вас побывали? Нет уж лучше вы к нам!!!
а зря!!!! у нас красиво и уютно, впрочем как и в других городах....каждый кулик свое болото хвалит...
Поделиться5422.08.2013 13:54
Ох, я бы вам столько экскурсий устроила по городам страны, Миша исколесил всю Россию... от Москвы до Байкала, и от Владивостока до Адлера.... но все фотографии у него в ноутбуке дома, нужно мне как-нибудь их взять и порадовать вас
Поделиться5522.08.2013 13:56
Ох, я бы вам столько экскурсий устроила по городам страны, Миша исколесил всю Россию... от Москвы до Байкала, и от Владивостока до Адлера.... но все фотографии у него в ноутбуке дома, нужно мне как-нибудь их взять и порадовать вас
Будем ждать с нетерпением!!!
Поделиться5622.08.2013 13:57
у нас красиво и уютно, впрочем как и в других городах....
Особенно завораживает и привлекает природа. У нас на Урале тоже природа красивая, но мы с ней с детства знакомы, а чужая манит и привлекает.... а ягоды какие аппетитные..... Так и хочется их в рот положить...... КРАСОТА. Спасибо.
Поделиться5722.08.2013 13:57
а вот обещанные фотки про мой город Магадан
Центральная скульптура мемориала представляет собой стилизованное лицо человека, из левого глаза которого текут слёзы в виде маленьких масок. Правый глаз изображён в форме окна с решёткой. На обратной стороне бронзовая скульптура плачущей женщины под неканоническим распятием. Внутри монумента находится копия типичной тюремной камеры.
Мемориал расположен на сопке «Крутая» в Магадане и открыт 12 июня 1996 года. На сопке Крутая в сталинские времена находилась «Транзитка» — перевалочный пункт, с которого этапы заключённых отправляли по разным колымским лагерям.
Люба, прям мурашки по коже, как пробивает.
Мне кто-то говорил, что выражение "Солнечный Магадан" связано как раз с пересыльным пунктом, а не с солнцем. Правда?
Поделиться5922.08.2013 14:01
Конечно где ягоды там и мишки косолапые. Икра....Привозили нам икру с Магадана очень вкусная.
Красота.
Поделиться6022.08.2013 14:02
Светлана Омск написал(а):
Да нет, Алинка, настроение у меня сегодня именно такое...Я же подполковника получила....
Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 16:42:05)Я что то прозевала, когда Вы Света подполковника получили. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! лучьше поздно поздравить.--Подпись автора
вот тогда и получила, когда дикие танцы устраивала