-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем добрый день :flag: Поздравляю вас с датками и новыми званиями  :cool: Не заметим как время быстро пролетит,скоро и конец учебке  будем отмечать, а там уже и ДМБ :D

0

562

mamuliyka написал(а):

21 августа в Дагестане боевики растреляли наших пацанов .Один из них наш Омский.Светлана ты слышала об этом? он из Лузино.

ОУ...какой кошмар :'(

0

563

Не вовремя я со своим позитивом :|  :'(

0

564

Alina77541 написал(а):

Не вовремя я со своим позитивом   
Подпись автора
Никакие километры не страшны, если знаешь, что в конце пути тебя по прежнему ждут.©

Александр♥  25.01.1991г.

Жизнь продолжается!!!!!!!

0

565

mamuliyka написал(а):

Жизнь продолжается!!!!!!!

Это да..но очень жаль мальчика, молодой :'(

0

566

Alina77541 написал(а):

Не вовремя я со своим позитивом

Привет Алина. Сегодня наверно позитива, не у кого не будет.

0

567

Дорогие наши ждушечки, особенно касается новобранцев, запишите себе номер этого телефона, мы отслужили, а вам служить очень долго и не дай Бог вы и ваши сыновья встретятся с большими проблемами во время службы. АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВНА ТЫШКЕВИЧ, ТЕЛ: 8-918-369-57-11. Она член правления Совета матерей военнослужащих России уже 15 лет. Председатель по Краснодарскому краю 22 года. Решает проблемы всех, кто обращается к ней. Решаются вопросы с Минобороны, прокуратурой и всеми силовыми структурами. Их в Совете России всего 9 мам со всей нашей страны. Она просила разместить свой телефон и если у кого-то из вас есть серьёзные проблемы с солдатом, то смело звоните, консультируйтесь, она обязательно выслушает, постарается помочь. Она очень простая и удивительная женщина в общении, поверьте мне, к ней обращались по проблеме одного солдата."
Девочки! Это информация из группы "Родительский МЧС"

+2

568

mamuliyka

Нина, а с чего ты взяла что Антон Костюченко из Лузино???? я нигде этого не нашла....

0

569

Светлана Омск написал(а):

mamuliyka
Нина, а с чего ты взяла что Антон Костюченко из Лузино???? я нигде этого не нашла....
Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
с 18.08.2013 курсант ВАС

Мне девочка Лузинская написала.Работаем с ней вместе.

0

570

Светлана Омск написал(а):

mamuliyka

Я тоже посмотрела информацию и не где не написано, что Лузино.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10