Оксана, а руководитель у вас Борис Петрович?
Так точно, он самый.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Оксана, а руководитель у вас Борис Петрович?
Так точно, он самый.
Оксана, в Вашем ансамбле есть профессиональные танцоры или все занимаются в свободное от работы время?
Профессионал только руководитель, а мы "в свободное от работы..."
Алинка-Мандаринка
какая красотища! прям дух захватывает! пока любимый служит нужно маршрут составить какие места нужно обязательно посетить и увидеть своими глазами
А это памятник в Семипалатинске атомным взрывам , очень высокий монумент и в середине взрыва женщина склоняющаюся над ребёнком
очень потрясающе и сердце сжимается ....
ОБАНА !!!!!!!!!!!!!!!А МНЕ СЕРЖАНТА ДАЛИ!!!!!!!!!!!
я вам тоже решила сделать экскурсию по Маслянинскому району Новосибирской области)
это наш маслянинский лен)
мемориал победы)
маслянинский кирпичный завод
прииск в с.Егорьевск)
горнолыжный комплект "Юрманка"
это с.Суенга
вот такой у нас район)тут очень красиво))
Это ж какая красота!!!!!!
Красотища!!!! Одни восхищения Спасибо что показали нам такое!
Спасибо, рада, что хоть на фотках вы увидели нашу красоту! Она и вправду бесподобна!
Ну все, пора и баиньки а то завтра настроилась рано встать и огурцы посолить пока выходной.Девочки!!!! пока, пока.До завтра.Главное мне бы опять догнать вас а то отстану в дороги
И уже маленькие китайчики, бегают по деревни. Вот и я вам рассказала, что у нас.
это они по всей России так расползуться...
Алинка-Мандаринка
какая красотища! прям дух захватывает! пока любимый служит нужно маршрут составить какие места нужно обязательно посетить и увидеть своими глазами
Еще всем советую съездить, если появится возможность, на озеро Байкал, тоже непередаваемые ощущения и необыкновенная красота!
Продолжаю фотоотчет:
Супер!!! какая молодчинка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10