Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Sveetaa74 написал(а):

Оксана, а руководитель у вас Борис Петрович?

Так точно, он самый.

0

262

Татьяна Сергеевна написал(а):

Оксана, в Вашем ансамбле есть профессиональные танцоры или все занимаются в свободное от работы время?

Профессионал только руководитель, а мы "в свободное от работы..."

0

263

Алинка-Мандаринка
какая красотища! прям дух захватывает! пока любимый служит нужно маршрут составить какие места нужно обязательно посетить и увидеть своими глазами  :idea:

0

264

katya ptashinskaya написал(а):

А это памятник в Семипалатинске атомным взрывам , очень высокий монумент и в середине взрыва женщина склоняющаюся над ребёнком

очень потрясающе и сердце сжимается ....

mamuliyka написал(а):

ОБАНА !!!!!!!!!!!!!!!А МНЕ СЕРЖАНТА ДАЛИ!!!!!!!!!!!

Ураа!!! Поздравляю!!! Надо обмыть!!!
http://s5.uploads.ru/t/WyLJS.jpg

0

265

arisha написал(а):

я вам тоже решила сделать экскурсию по Маслянинскому району Новосибирской области)

это наш маслянинский лен)

мемориал победы)

маслянинский кирпичный завод

прииск в с.Егорьевск)

горнолыжный комплект "Юрманка"

это с.Суенга

вот такой у нас район)тут очень красиво))

Спасибо за экскурсию, Ариша!!!  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-557.gif

0

266

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это ж какая красота!!!!!!

mamuliyka написал(а):

Красотища!!!! Одни восхищения  Спасибо что показали нам такое!

Спасибо, рада, что хоть на фотках вы увидели нашу красоту! Она и вправду бесподобна!

0

267

Ну все, пора и баиньки а то завтра настроилась рано встать и огурцы посолить пока выходной.Девочки!!!! пока, пока.До завтра.Главное мне бы опять догнать вас  а то отстану в дороги :flag:  :flag:  :flag:

0

268

margaritka 153 написал(а):

И уже маленькие китайчики, бегают по деревни. Вот и я вам рассказала, что у нас.

это они по всей России так расползуться...

0

269

Demetra73 написал(а):

Алинка-Мандаринка
какая красотища! прям дух захватывает! пока любимый служит нужно маршрут составить какие места нужно обязательно посетить и увидеть своими глазами

Еще всем советую съездить, если появится возможность, на озеро Байкал, тоже непередаваемые ощущения и необыкновенная красота!

0

270

Оксана68 написал(а):

Продолжаю фотоотчет:

Супер!!! какая молодчинка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10