Юлия 3-1-3
Юля, придется еще почтовые расходы оплатить, думаю, чуть меньше 100 рублей будет.Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
Спасибо) Ох, завтра налюбуюсь, наплачусь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Юлия 3-1-3
Юля, придется еще почтовые расходы оплатить, думаю, чуть меньше 100 рублей будет.Подпись автора
сын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
А еще, семье, родившей ребенка в день города, дарят УАЗ "Патриот"! По крайней мере один раз точно такая акция была.
Ох, ничего себе целых два подарка...бесценный и ценный в один день
Поздравляю!!! Завтра уже можно любоваться фотографиями ....значит дело на месте не стоит, и фотографии движутся к городам и сёлам России
Гости не хотят наверное выходить или нас боятся не бойтесь нас мы добрые!!!!
Подпись автора
Сын Евгений 3 февраля 1994г
На нас уже посмотрели, пора и себя показать
Вот вам немного фото из Казахстана , моей Родины и моего сына !!!
Какая красота!!!
Юлия 3-1-3 написал(а):
Поздравляю!!! Завтра уже можно любоваться фотографиями ....значит дело на месте не стоит, и фотографии движутся к городам и сёлам России
Подпись автора
[взломанный сайт] Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
[взломанный сайт]
Все получат - я уверена! Если уж из Ульяновска в Ульяновск неделю шли
Уже 10 гостей!!! Скоро их станет больше, чем нас! Это ж куда дело годится! Регистрируйтесь, ПРОСИМ-ПРОСИМ. Давайте общаться, как наши солдатики
Уже 10 гостей!!! Скоро их станет больше, чем нас! Это ж куда дело годится! Регистрируйтесь, ПРОСИМ-ПРОСИМ. Давайте общаться, как наши солдатики
Добрый вечер всем!!! И правда гостей то набежало и выходить не хотят.Может опять объявить секретный вечер, быстрей к нам прийдут.
Анастасия Омск написал(а):
Юлия 3-1-3 написал(а):
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
Все получат - я уверена! Если уж из Ульяновска в Ульяновск неделю шли
Подпись автораРоман 3-1-3 С 5 июля 2013 года
неиначе они шли пешком
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10