Девочки! Как здорово, что стали делиться своими фото и рассказами о родине! Это просто сплошное удовольствие читать и смотреть, особенно, когда от души написано! Молодцы, форумчанки! Спасибо огромное!!!Жду продолжения!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 10
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9222.08.2013 15:01
Получила первое письмецо, сама себе сплясала у ящика! Аж руки тряслись, когда открывала - 10 страниц!!! Ох, все хорошо. Поревела опять, как дура... и поулыбалась на приколюхи всякие... Вот папочку завести надо и туда письма складывать. или коробочку какую...
Поделиться9322.08.2013 15:08
Это многочисленные родственники, ну а по большей части фотографии из его поездок по ж/д...он проводником летом работал от своего университета
В ОмГУПС он учился.
Поделиться9422.08.2013 15:08
Это просто сплошное удовольствие читать и смотреть, особенно, когда от души написано! Молодцы, форумчанки! Спасибо огромное!!!Жду продолжения!
Таня! А красоты Миасса? Природа у вас тоже обалденная. Не увиливай, делись давай.
Поделиться9622.08.2013 15:12
Получила первое письмецо, сама себе сплясала у ящика! Аж руки тряслись, когда открывала - 10 страниц!!! Ох, все хорошо. Поревела опять, как дура... и поулыбалась на приколюхи всякие... Вот папочку завести надо и туда письма складывать. или коробочку какую...
А я вот решила стенографировать "день связи" - сама запишу, что говорил, в каком настроении был - этапы большого пути!
Обещал, что настроение будет меняться (к лучшему!), а сам...
Вот придет, а я ему: сынок, а помнишь?- и стенограммами его, стенограммами. Так и выяснится, что я больше помню, да он уже не отвертится.
Поделиться9722.08.2013 15:13
В ОмГУПС он учился.
Да
Поделиться9822.08.2013 15:14
А я вот решила стенографировать "день связи" - сама запишу, что говорил, в каком настроении был - этапы большого пути!
Обещал, что настроение будет меняться (к лучшему!), а сам...
Вот придет, а я ему: сынок, а помнишь?- и стенограммами его, стенограммами. Так и выяснится, что я больше помню, да он уже не отвертится.
А я постоянно так делаю....с первого звонка из части
Поделиться9922.08.2013 15:18
Татьяна, здравствуйте! Пропустила именины Игоря.
Поздравляю Вас с Именинником! Здоровья Игорю и Вам, счастья, любви, удачи. Игорю достойной службы и адекватных людей по жизни.
Поделиться10022.08.2013 15:21
Да
У меня сын в ж/д техникуме учился после 9 кл. Это филиал от ОмГУПС. но не закончил в армию пашол, после армии доучиваться.