По просьбам читающих с телефона под "Свернутый текст"
естественно под свернутый текст! и фото уменьшила во много раз))) спасибо)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
По просьбам читающих с телефона под "Свернутый текст"
естественно под свернутый текст! и фото уменьшила во много раз))) спасибо)))
форумчане! доделывайте свои дела и приходите пожалуйста вечером на посиделки! просто так... поболтать!
Отредактировано Ольчи (03.09.2013 18:52)
snk48
ну тады и я под шумок, мона? За компанию.
просто красиво
Это груша. Настоящая. Она сама так растет.
Винодельня и пивоварня. Сынка увидел ящик с бутылками, там где пивоварня и побежал питать свою любознательность.
настоящие немецкие ведьмы не сгорели на кострах инквизиции, они улетели на некоторое время пожить в Россию. А если учесть, что и прабабушка, наша общая, была деревенской знахаркой...кровь-то одна.
ну, ничего, матушка, жить можно. Берем.
боец и мороженное проверил, а вдруг заминировано?
просто очень красиво. Вот в этом соборе находится самый большой колокол в Европе.
все лучшее детям. А мамы и на уголочке поместятся.
такой же кабан нам дорогу перебежал, когда мы ехали обратно. Испугались. Прямо под машину выскочил. Благо было темно, пустынно и ехали медленно.
на таком пароме мы плывем через Боденское озеро.
Красиво.
Отредактировано IRINA mama (03.09.2013 19:37)
Всем доброго, тихого вечерочка!
Кое как догнала вас. Прочитала у Резиды,
Да,вернулась!!!Если не забанят,то есть ещё время на флуд,целых два с лишним месяца!!!
, а почему на 2 месяца.С этим я не соглашусь. Форум наш -хоть сектой, хоть как назови, сразу никого не отпускает! С нами весенники до сих пор служат, а так же осенники 2011 года. И не сомневаюсь я в том, что и мы так же будем сюда забегать, читать и "служить " по второму кругу.
И не сомневаюсь я в том, что и мы так же будем сюда забегать, читать и "служить " по второму кругу.
Привет,Нина!!!Ну про второй круг я,конечно,не знаю.А почему?Да потому,что народу маловато становится в бригаде.Дай бог,чтобы к осени что-нибудь решилось с этим вопросом,имею в виду новобранцев.
IRINA mama klukva snk48 Наталья68 Нитка Старшина Туся1967!!!Доброго вечера всем!!!И тем,кто позже подтянется,надеюсь!!!
чтобы к осени что-нибудь решилось с этим вопросом,имею в виду новобранцев.
Да и ребята, где то в глубине души лелеяли надежду покомандовать молодыми, а тут такой облом им случился.
Да и ребята, где то в глубине души лелеяли надежду покомандовать молодыми, а тут такой облом им случился.
Это вот точно обломище!!!!
обломище!!!!
И это не только у нас в бригаде. У коллеги сын служит на Амуре, так у них так же не было новобранцев вообще!
доделывайте свои дела и приходите пожалуйста вечером на посиделки! просто так... поболтать!
Оль, а когда вечер начнется
А почему?Да потому,что народу маловато становится в бригаде.
С тем, что народа нового мало, не могу не согласиться А вот почему дембеля возвращаются на форум, у меня свое мнение. Это зависит от "погоды в доме". Кому этот дом приглянулся, тот хоть и не каждый день, но заглядывает.
И пополнение конечно же будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)