Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Резедуша написал(а):

красота,да?

:yep: еще какая красота!!! :cool:  я на Родине 2 года не была, тебя увидела и навеяло. спасибо за фото :)

0

952

Светик-семицветик написал(а):

еще какая красота!!!   я на Родине 2 года не была, тебя увидела и навеяло. спасибо за фото

А  Родина  где  у  тебя?К  каких  краях?

0

953

У нас сегодня тепло. Нет дождя!!! Примета: Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает еще четыре недели хорошей и солнечной погоды. Проверем :flag:

0

954

Нато написал(а):

А, БОШ, написал, что праздника и не было

был в клубе, в связи с погодой. Приказ читали, поощрения были. Приезжали ветераны, накрывали стол.  Конечно, не в таких масштабах, все очень скромно.

0

955

Нато написал(а):

У нас сегодня тепло. Нет дождя!!! Примета: Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает еще четыре недели хорошей и солнечной погоды. Проверем

Твоими  устами  бы...У  нас  сегодня   тепло,как летом!!Солнце!!!Красота!!!! :cool:  :flag:

0

956

Резедуша написал(а):

Хоть  и  говорит,что  Армия-цирк

а как ты хочешь, что бы он из цирка вернулся? Все правильно. К тому же может и цирк, но это ж такой повод перышки рапушить, что бы все видели-воин домой вернулся. Пущай оторвется ребенок. А ты ахай громко-пускай будет счастье сыну. Только ты спроси его, вопрос с теплыми вещами он продумал, а то в одной форме будет уже даже очень айс.

0

957

Пойду,поработаю  немного!!!Дочь  с  внуком  в  Анапе,я  одна  со  всем  должна  справляться!!До  вечера!!!Все   заходите,пофлудим,как  в  старые  ,добрые  временаПока,пока!! :flag:

0

958

Форуму привет!  :flag:
Всех с датками, датами и датищами!!!  :D
С днём знаний и днём рождения бригады состоявшимися!!!  8-)

+1

959

пойду и я потружусь. Завтра начинается книжная выставка на ВВЦ, поэтому могу потеряться. Даже в субботу работаю. Пойду готовить все к переговорам.

0

960

Cristal
Привет! Вика, ты письмо мое сегодян получила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)