красота,да?
еще какая красота!!! я на Родине 2 года не была, тебя увидела и навеяло. спасибо за фото
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
красота,да?
еще какая красота!!! я на Родине 2 года не была, тебя увидела и навеяло. спасибо за фото
А Родина где у тебя?К каких краях?
У нас сегодня тепло. Нет дождя!!! Примета: Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает еще четыре недели хорошей и солнечной погоды. Проверем
А, БОШ, написал, что праздника и не было
был в клубе, в связи с погодой. Приказ читали, поощрения были. Приезжали ветераны, накрывали стол. Конечно, не в таких масштабах, все очень скромно.
У нас сегодня тепло. Нет дождя!!! Примета: Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает еще четыре недели хорошей и солнечной погоды. Проверем
Твоими устами бы...У нас сегодня тепло,как летом!!Солнце!!!Красота!!!!
Хоть и говорит,что Армия-цирк
а как ты хочешь, что бы он из цирка вернулся? Все правильно. К тому же может и цирк, но это ж такой повод перышки рапушить, что бы все видели-воин домой вернулся. Пущай оторвется ребенок. А ты ахай громко-пускай будет счастье сыну. Только ты спроси его, вопрос с теплыми вещами он продумал, а то в одной форме будет уже даже очень айс.
Пойду,поработаю немного!!!Дочь с внуком в Анапе,я одна со всем должна справляться!!До вечера!!!Все заходите,пофлудим,как в старые ,добрые временаПока,пока!!
Форуму привет!
Всех с датками, датами и датищами!!!
С днём знаний и днём рождения бригады состоявшимися!!!
пойду и я потружусь. Завтра начинается книжная выставка на ВВЦ, поэтому могу потеряться. Даже в субботу работаю. Пойду готовить все к переговорам.
Cristal
Привет! Вика, ты письмо мое сегодян получила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)