Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Резедуша написал(а):

целых  два  с  лишним  месяца!!!

:O как время пролетело!!!!всего два месяца!!!но наверное "в шкурках" ждущих ЕЩЕ 2 месяца :)

0

942

Светик-семицветик написал(а):

как время пролетело!!!!всего два месяца!!!но наверное "в шкурках" ждущих ЕЩЕ 2 месяца

Привет,Светик!!!Ты  знаешь,я  особо  не замарачиваюсь,стараюсь  во  всяком  случае.Не  успеваю  следить  за  датами,время  летит!!!Уже  сентябрь,уже  среда и  так   пролетят дни   и  наступит  долгожданный  ДМБ!!!! :cool:

+1

943

Резедуша написал(а):

Если  не  забанят,то  есть  ещё  время на  флуд,целых  два  с  лишним  месяца!!!

не забанят.  Вот, если флуд будет мешать-уйдем флуд, на время, в беседку. Пока тут мешать нечему.

0

944

Резедуша
правильный настрой!!!так и будет :yep:

0

945

IRINA mama написал(а):

Вчерась с комбригом поздравляли друг друга с днем бригады. Он рассказал, что бигада получила звание гвардейской в свой день рождения, поэтому и празднует в один день оба праздника.

Надо  же,чтобы  так  совпало!!! :cool:  :flag:

0

946

IRINA mama написал(а):

Не даром нашей бригаде за парад "Отлично!" поставили. Ведь в этом и твоего Женьки заслуга, а такие вещи на всю жизнь.

Я  ему   то  же  самое  и  сказала!!!Главное,что  ты  знаешь  и  я  знаю,а  остальное  всё   не  важно!!Вроде  как  успокоился!!Готовится  к  ДМБ,по  форме  домой  приедет.Берцы  купил  новые,форму  на  ДМБ какую-то  приобрёл.Хоть  и  говорит,что  Армия-цирк и  дурдом,а  всё  же   в форме  домой  собрался :D ,хотя   послала  ему  гражданку. :dontknow:

Отредактировано Резедуша (03.09.2013 16:27)

0

947

А, БОШ, написал, что праздника и не было :dontknow:

0

948

Резедуша
Кто в армии служил... в цирке смеяться не будет.. эт точно) Маскхалат наверное приобрел по случаю... по гражданке до дома доедет, там уже переоденется на подходе к дому))

+2

949

Светик-семицветик написал(а):

Резедуша
  такая солнечная!!!!

Да,не  удержалась,сфотографировалась!!Проезжали  с  мужем  вдоль  дороги  подсолнухов  поле.Остановила  и говорю-фоткай!!!Ну  и  щёлкнул  он меня!!!Правда  красота,да?Подсолнухи я  имею  в  виду.... :D Даже  если  не  будет  никакого  настроения,то  при  виде  такой  красоты  сразу  встрепенёшься!!! :cool:

+2

950

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Кто в армии служил... в цирке смеяться не будет.. эт точно) Маскхалат наверное приобрел по случаю... по гражданке до дома доедет, там уже переоденется на подходе к дому))

Наверно,маскхалат,точно  не  знаю....не  говорит,поросёнок.. :D  Поживём,увидим  и  сфотаем  и  выложим  встречу  дембеля,даст-то  бог!!!

Отредактировано Резедуша (03.09.2013 16:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)