целых два с лишним месяца!!!
как время пролетело!!!!всего два месяца!!!но наверное "в шкурках" ждущих ЕЩЕ 2 месяца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
целых два с лишним месяца!!!
как время пролетело!!!!всего два месяца!!!но наверное "в шкурках" ждущих ЕЩЕ 2 месяца
Привет,Светик!!!Ты знаешь,я особо не замарачиваюсь,стараюсь во всяком случае.Не успеваю следить за датами,время летит!!!Уже сентябрь,уже среда и так пролетят дни и наступит долгожданный ДМБ!!!!
Если не забанят,то есть ещё время на флуд,целых два с лишним месяца!!!
не забанят. Вот, если флуд будет мешать-уйдем флуд, на время, в беседку. Пока тут мешать нечему.
Резедуша
правильный настрой!!!так и будет
Вчерась с комбригом поздравляли друг друга с днем бригады. Он рассказал, что бигада получила звание гвардейской в свой день рождения, поэтому и празднует в один день оба праздника.
Надо же,чтобы так совпало!!!
Не даром нашей бригаде за парад "Отлично!" поставили. Ведь в этом и твоего Женьки заслуга, а такие вещи на всю жизнь.
Я ему то же самое и сказала!!!Главное,что ты знаешь и я знаю,а остальное всё не важно!!Вроде как успокоился!!Готовится к ДМБ,по форме домой приедет.Берцы купил новые,форму на ДМБ какую-то приобрёл.Хоть и говорит,что Армия-цирк и дурдом,а всё же в форме домой собрался ,хотя послала ему гражданку.
Отредактировано Резедуша (03.09.2013 16:27)
А, БОШ, написал, что праздника и не было
Резедуша
Кто в армии служил... в цирке смеяться не будет.. эт точно) Маскхалат наверное приобрел по случаю... по гражданке до дома доедет, там уже переоденется на подходе к дому))
Резедуша
такая солнечная!!!!
Да,не удержалась,сфотографировалась!!Проезжали с мужем вдоль дороги подсолнухов поле.Остановила и говорю-фоткай!!!Ну и щёлкнул он меня!!!Правда красота,да?Подсолнухи я имею в виду.... Даже если не будет никакого настроения,то при виде такой красоты сразу встрепенёшься!!!
Резедуша
Кто в армии служил... в цирке смеяться не будет.. эт точно) Маскхалат наверное приобрел по случаю... по гражданке до дома доедет, там уже переоденется на подходе к дому))
Наверно,маскхалат,точно не знаю....не говорит,поросёнок.. Поживём,увидим и сфотаем и выложим встречу дембеля,даст-то бог!!!
Отредактировано Резедуша (03.09.2013 16:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)