Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

IRINA mama написал(а):

Резедуша
не представляешь, как я тебе рада! Чей-то соскучилась, а ты и не заглядываешь.

Привет,моя  дорогая!!!Я  всё  тебя  выглядывала  в  контакте,но  тебя   там  нет  или  бываешь,когда  меня  нет!! :dontknow:  :D Вот  вернулся "блудный  попугай"  в родные пенаты.Ну  никак  без  бригады  и  бригадиров!!! :D  :love:

+1

932

Резедуша написал(а):

Вот  вернулся "блудный  попугай"  в родные пенаты.Ну  никак  без  бригады  и  бригадиров!!!

Резедушка, привет! Как я соскучилась по твоему флуду! Твои шикарные "столы", так вкусно!!!!

+2

933

Резедуша
в контакт я очень редко заглядываю. Там у меня Сашка сидит. Я как зайду, с компа, так на его сраницу и попадаю. А закрывать не хоца. Там переписка в онлайн с девушкой.... и подглядывать не хочу, это ж личное пространство. Вот и не хожу лишний раз.

Вчерась с комбригом поздравляли друг друга с днем бригады. Он рассказал, что бигада получила звание гвардейской в свой день рождения, поэтому и празднует в один день оба праздника.

0

934

Резедуша написал(а):

Вот  вернулся "блудный  попугай"  в родные пенаты.Ну  никак  без  бригады  и  бригадиров!!!

вот и нечего по разным семеновцам летать. Ощипают, оглянуться не упеешь.  :D  Хошь-не хошь, а дом туточки. Бригадные вы, все равно. Хоть и нашлепали разных печатей в военнике сына, а никуда вы от нас не денетесь, этими печатями не отвертитесь. Тут не только секта, тут еще и мафия  :D Короче, попали вы, и прими как факт...

+2

935

IRINA mama написал(а):

Ощипают,

:crazyfun:  :rofl:

Отредактировано Нато (03.09.2013 15:59)

0

936

IRINA mama написал(а):

Эх, зайди в видео, полюбуйся, как эти парадники на присягах шагали. Я чуть не рухнула, когда увидела. Все забыли,

Возможно , Ирина!!!Но  как ты  точно  подметила,не  мой  Женька!!!Он  умеет  держать  марку  и  никогда   не  посрамит  чести  бригады.Ну  ты   в  контакте  на  его  странице  видела  фото где  он   стоит  с  сослуживцем?Ну  вот  и делай  выводы.Так  что  ,в  этом  я   с  тобой  согласна.Раздолбаев  у  нас  хватает,а  страдают  все.Женьку  переполняли  эмоции  по  этому  поводу.....Кстати,он  очень  хорошо  отзывается  о  КА,хотя и  было  у  него  желание   пару - тройку  летёх  "ушатать"  от души.... :D

+1

937

IRINA mama написал(а):

вот и нечего по разным семеновцам летать. Ощипают, оглянуться не упеешь.

Ну  это  вряд  ли  у  них  получится,конечно..... :D

IRINA mama написал(а):

Тут не только секта, тут еще и мафия   Короче, попали вы, и прими как факт...

А  вот  с  этим   соглашусь....Ну  прям  наркотик,ё  моё.... :D

0

938

Нато написал(а):

Резедушка, привет! Как я соскучилась по твоему флуду! Твои шикарные "столы", так вкусно!!!!

Да,вернулась!!!Если  не  забанят,то  есть  ещё  время на  флуд,целых  два  с  лишним  месяца!!! :cool:  :D  :love:  :love:

+1

939

Резедуша
:flag:  такая солнечная!!!! :cool:

+1

940

Резедуша
Потому-что обидно парню, потому-что не понимает, как можно отшагав по Красной площади сдуться и опускаться. К сожалению, общую картину делают все, один накосячил-труд всех смазал. Одного еще сильнее видно. Пускай не расстраивается. и продолжает быть лучшим, все равно. Не важно как все, важно как он, а он -лучший! Не даром нашей бригаде за парад "Отлично!" поставили. Ведь в этом и твоего Женьки заслуга, а такие вещи на всю жизнь.

Отредактировано IRINA mama (03.09.2013 16:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)