Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

IRINA mama
М-да ушш.... ниндзюцу... в маминых памперсах.

0

912

Кстати о контракте. У нас в батарее решил один весенничек( сержант) остаться, ну отслужил свое и решил остаться. Так ведь сбег, не смог.

0

913

Ланусик
Одумался вовремя)

0

914

Анатолий Мск
ну что делать. Какие есть. Если честно, меня очень многие мальчишки удивляют в армии. Вроде и мамы вокруг них и ..а вот все равно-мужчины.

Отредактировано IRINA mama (03.09.2013 14:48)

0

915

IRINA mama
И такое бывает))

0

916

Ланусик
ну не один решил. Кое-кто и остался и будет служить. Правда, теперь мальчишки смотрят совсем другими глазами на все это. Но, это те кто уже на контракте, те кто его только подписывать думает- романтики.

0

917

Да, тут у моей подруги муж принимал сдачу на карповый берет, так вот из 60 заявленных участников сдало только 10! И это не юнцы зеленые, вполне военные люди, офицеры даже. Очень сложная полоса препятствий была. Короче, взял он( муж) с собой на сдачу 9 летнего сына, ну, так сказать, посмотреть, как это здорово в армии и после всего спрашивает: " ну что, сынок, хочешь в армию?" Ребенок после увиденного сказал, что бы папу не обидеть, что подумает....

0

918

IRINA mama
Ну не один, конэчно, это я про того, про кого знаю, про остальных мне не ведомо... Кстати, спасибо за поздравления с проф. Праздником. Никак не удавалось мне тебя Ириша поблагодарить, у нас с тобой получалось, как в мультике дом приходит, гнома нет, гном приходит- дома нет!

0

919

Анатолий Мск
к счастью-чаще, чем должно быть. Если есть характер и сам снимет памперсы, если нет-тады ой.
По-хорошему. Вот вроде и взрослые уже, юридически отвественные, мужуки(эх, елки-палки, а не мужуки), но иногда так руки чещутся некоторым, даже очень замечательным мальчишкам, крапивы прописать. Быстро бегать они научились, а вот думать так же быстро-еще учатся.

Отредактировано IRINA mama (03.09.2013 15:02)

0

920

IRINA mama
Умгу... есть такое дело.. И не только крапивы... харрошая вещь - ремень портупейный)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)