Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Анатолий Мск написал(а):

Приветствую)) Ну тогда с Днем знаний))

спасибо!!!вчера его в техникум отправила со словами "иди!грызи гранит науки", а там преподаватель мужчина его узнал и говорит "ну что Виталий?пришел учиться или как?смотри в армию уже не возьмут!",  на что сын ответил "и слава Богу!"  :D  наверное преподаватель еще старой закалки или в армии не служил, т.к. чуть ли не манна небесная армия по его разумению.

0

902

Доброго дня, всем!

Муми написал(а):

Хотя все всегда можно переиграть, после диплома, ессно

переиграть можно, только ..после диплома и пяти лет контракта. А потом мона и переигрывать. У военных контракт после окончания ВУЗа-обязаловка.
А самое прикольное, что КМБ в ВУМО у всех поголовно, даже у отслуживших. С сыном читали-так он обхихикался над "инструкцией" по поводу этого самого КМБ.

Интересно так. Вчера сорока на хвосте принесла, что у нас в бригаде будут делать женскую танковую роту.  o.O  В следующем году будет проводиться танковый биатлон и среди женских экипажей (Шойгу придумал таку придумку). С мальчишками повеселились. Говорю, теперь, наверное, все на контракт останетесь, а они -неа, на гражданке девченок больше.  :D

+1

903

IRINA mama
Доброго, доброго)) КМБ у них там по взрослому... и бега..и полоса препятствий..и окапывание лежа со свистом палки над попами.. и полный профиль.. и маски-шоу в ОЗК.. И даже такая редкостная фигня, как взбирание на время на деревья с полной выкладкой.. Последнее нафига - неведомо)

0

904

Анатолий Мск написал(а):

взбирание на время на деревья с полной выкладкой..

:O  чудеса)))

0

905

Светик-семицветик
Ноу-хау)) Надо в ЗЮ подсказать))

+1

906

Ника2012, поздравляю!

Муми написал(а):

а ночью надо спать побольше

Мне мебель привезли, так я ее до 2 часов ночи с соседом собирала :D Поспишь тут....

0

907

IRINA mama написал(а):

у нас в бригаде будут делать женскую танковую роту.

Чудеса, у нас  в государстве

0

908

Анатолий Мск
классно! Вот это я понимаю. Не то что-сугробы квадратить. Наших орлята в армии с радостью бы вот так. Очень многие, не все.
Это как курс выживания для контрактников. Сашка как-то поворчал, что меня уже пора на контракт отправлять, я ему-так школу выживания не пройду, он посмотрел на меня, хмыкнул и ответил. "Нет, не пройдешь. Проползешь!" :D

0

909

Нато написал(а):

Мне мебель привезли, так я ее до 2 часов ночи с соседом собирала

ой  :shine:

0

910

Анатолий Мск написал(а):

И даже такая редкостная фигня, как взбирание на время на деревья с полной выкладкой.. Последнее нафига - неведомо)

ничего, будущим ниндзя все пригодится  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)