Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Добрый день!
:flag: Чтоб в это время, да столько народу...(Гостей: 2, Пользователей: 6) melix Northman Анатолий Мск Белгородочка Ланусик ... Однако на работу вышли :D

0

882

Анатолий Мск написал(а):

не то что в ЗЮ...

Если в ЗЮ еще и шоу делать с новобранцами....Пощадите пацанов  :D

0

883

Муми
Там есть женская рота... и фак-т военных дирижеров... Так дирижеры своим оркестром выступали.. Я в музыке профан...НО! Очень понравилось.. никакой фанеры.. все живой звук... И видно было - старались ребятки... аж взмокли все.. за 20 минут выступления.. А девицы - так звонко присягу принимали, что вообще никого слышно не было... И строевой с песней шли мама не горюй))

0

884

Добрый день, Бригада!  :flag:
Хороших новостей!

0

885

Анатолий Мск написал(а):

А девицы - так звонко присягу принимали, что вообще никого слышно не было...

О!!!! Это я прекрасно могу представить  :D Громко быть услышанной - это наше женское все  :D

0

886

Муми, Леночка! Я "токо" зашла , читаю домик ...
А про сына, могу сказать. Служит, все нормально. Планы строит на будущее :D
Как и у всех пацанов, у него есть надежные ребята из роты, с которыми будет трудно расстаться после службы.

+1

887

Белгородочка
Привет, Марина!  :flag: Привет от нас СП!

0

888

Муми
Элен.. вот реально... стояло восемь столов.. возле каждого курсант, торжественно читающий текст присяги. Так кроме девиц - никого слышно не было...такие голосистые...как на подбор.

0

889

Нато написал(а):

Планы строит на будущее

Наташа, это здорово! Осталось чуть-чуть ...и планы придется воплощать :D  А на гражданке многие армейские обещания как-то забываются :)

+1

890

Анатолий Мск написал(а):

Так кроме девиц - никого слышно не было...такие голосистые...как на подбор.

А то, фак-т военных дирижеров.. голосище :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)