Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Муми
А)) Еще новость.. Сын скоро  домой - думал, на этом все.. послужили.. Так нет.. Троюродный племянник на мою голову объявился... поступил в ВУМО на факультет ЗВИ (переводчики).. парнишка неплохой сам по себе.. неиспорченный.. но инфантильный - аж жуть... Результат мамобабушкинского воспитания... За месяц КМБ у меня с ним головной боли раз в надцать больше было, чем со своим за 9 месяцев.... В общем - развлекуха сплошная)))

0

872

Ника2012
Привет ближнему Подмосковью)) Шо..отбирают снова мыша)?

0

873

Анатолий Мск написал(а):

Я там прохожу как ревнитель и установитель двойных стандартов... персона пока не нон грата.. но скоро и до этого дойдет...

Какое интересное восприятие....:) Это у кого ж такое больное бурное воображение?!

Анатолий Мск написал(а):

Троюродный племянник на мою голову объявился... поступил в ВУМО на факультет ЗВИ (переводчики)..

А у них там все по-взрослому?! С КМБ?! Я чего-то думала, что тока гранит науки грызут... :dontknow:

0

874

Ника2012
Вероника, привет!  :flag: Какие новости с полей?

Отредактировано Муми (03.09.2013 13:19)

0

875

Муми
Элен... все приблизительно как и у нас...Только заместо Зю там Свердловский учебный центр..  Месячишко тренинга... присяга.. а уж потом гранит...

0

876

Анатолий Мск написал(а):

Месячишко тренинга... присяга.. а уж потом гранит...

Удачи троюродному племяннику, надеюсь, он понимает, в какую систему впрягается :) Хотя все всегда можно переиграть, после диплома, ессно :)

0

877

Муми
ВУЗ и особенно факультет то сами по себе хорошие.. Ценятся..  Три языка на выходе... Учиться тяжело...много чего заставляют.

0

878

Муми
Присяга ихняя мне оччень понравилась. Настоящее ШОУ.. не то что в ЗЮ... построились..зачитали..прошагали.. и к родичам))

0

879

Вижу, кроме нас с Анатолем, - melix Northman Мск Белгородочка Ланусик  Нато. И чо все молчат?!

Отредактировано Муми (03.09.2013 13:31)

0

880

Муми написал(а):

Вероника, привет!   Какие новости с полей?

Служим, осталось 99 дней  :jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)