Единственная просьба, не пропустить, если что, реальный вопрос по делу.
Сергей... добрый вечер... обижаешь))) никогда не пропускали вроде реальные вопросы...
Ну да, не зря на поваренка учился
молодчинка)) Тань, а вообще дома готовил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Единственная просьба, не пропустить, если что, реальный вопрос по делу.
Сергей... добрый вечер... обижаешь))) никогда не пропускали вроде реальные вопросы...
Ну да, не зря на поваренка учился
молодчинка)) Тань, а вообще дома готовил?
Тань, а вообще дома готовил?
Ну если выпрошу, то мог что-нибудь изобразить. У него друг есть, однокурсник -вот тот повар от бога. Он даже в гости приходил со своими продуктами и приправами, и каждый раз: а давайте я вам сегодня .... приготовлю, и всегда получается шедевр)
Отредактировано TatianaSHU (03.09.2013 00:03)
Спокойной ночи, пора ложиться, завтра в школу ...
таким ребятам надо в фирменных ресторанах готовить! спокойной ночи... да... и на работу
Отредактировано Ольчи (03.09.2013 00:08)
таким ребятам надо в фирменных ресторанах готовить!
Отредактировано Ольчи (Сегодня 00:07:59)
Одна беда - его 2 года назад какие-то отморозки избили. Пол года кома, теперь восстанавливается понемногу, но еще не до конца в себя пришел.
Одна беда - его 2 года назад какие-то отморозки избили. Пол года кома, теперь восстанавливается понемногу, но еще не до конца в себя пришел.
обижаешь))) никогда не пропускали вроде реальные вопросы...
Так и я о том же. А если вопросов, проблем нет, то говорим на около-армейские темы, все нормально.
Так и я о том же. А если вопросов, проблем нет, то говорим на около-армейские темы, все нормально.
пасиба
Спокойной ночи!
всем спокойной ночи! выходите завтра общаться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)