Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ольчи
Завела-таки  зверюгу,да?? :DПочти  как  муха  Дачницы!!!Она-то  хоть  заходит  иногда  или  как?Полуночница  наша?

0

802

Резедуша
+100500!

0

803

Резедуша
Ольчи
Вот спасибо, родные! Правда, ваши советы, ваша поддержка, даже ваш флуд нам очень очень нужен. Ну кто нас научит, если не вы - бывалые! Не забывайте и не покидайте нас пожалуйста!
А по поводу беды я так и думала. Не дай Бог нам или еще кому пережить подобное.

+2

804

Ольчи написал(а):

и ребята мокнут? а как кормят?

вроде как и не мокнут, и кормят хорошо

0

805

Резедуша написал(а):

Ольчи
Завела-таки  зверюгу,да??

Ольчи решила не бояться (то бишь обошлась без паучков...), а божью коровку в небо запускать ?  :flag: я правильно увидела?

0

806

VITA70 написал(а):

Для мамы сообщает, как всегда - ВСЕ ХОРОШО, НОРМАЛЬНО.

Молодец!!Так  и  должно  быть!!!Я  же  говорю  всегда,что  наши  мальчишки-самые  лучшие,что  бы  не  говорили... :cool:  :flag:

0

807

(Гостей: 2, Пользователей: 8) Lukyanova TatianaSHU VITA70 Батяня Ландыш Нитка Ольчи Резедуша
О-о-о-о! Народу-то! Просто яблоку.... запятую не куда поставить!)) Всем привет и наилучшие пожелания! :flag:

0

808

Всем споки ноки!!!! И еще раз С Днем Бригады и С Днем Гвардии УРА!!! :flag:  :mybb:

0

809

Всем доброй ночи! Сладких снов бойцам и ночи без тревог!  :flag:
Всё у нас хорошо, а будет еще лучше!  :mybb:

0

810

Батяня написал(а):

запятую не куда поставить

давай запятую отдельным постом  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)