не хватает твоей мудрости
Все в старухи меня записатесь пытаетесь - один по отчеству норовит, теперь ты с мудростью
А вот фиг вам, не дождетесь! Есть еще в пороховицах кой-чего Тока кости иногда ломит и хвост отваливается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
не хватает твоей мудрости
Все в старухи меня записатесь пытаетесь - один по отчеству норовит, теперь ты с мудростью
А вот фиг вам, не дождетесь! Есть еще в пороховицах кой-чего Тока кости иногда ломит и хвост отваливается
Вчера всеж таки добрались мы до ентого проклятущего
Тока кости иногда ломит и хвост отваливается
Лен, не переживай -это не старость, это сезонная линька
Ланусик
все таки получилось Света?)))) молодцы!!! прям по болотам? правда?
Ольга Старшина здравствуйте!!!
Как отдохнули?
Ланусик
Доброй ночи всем! Светуль ну вы красавчики, прямо контрразведчики!Да все таки теплее на нашей веточке жаль что разделили, печалька " В Старикан"
Отредактировано Lukyanova (02.09.2013 22:26)
Ланусик! Вот вы молодцы! Не хуже наших бойцов "шпионы-разведчики"... А от твоей авы каждый раз столько позитива, как посмотрю - у меня автоматически глаза такими же становятся (я посоветовалась, сама с собой , и решила - буду смотреть на даты рождения и если кто младше меня, обращаюсь на "ты", разрешаете? )
все таки теплее на нашей веточке
теплым веточку делают наши форумчане, живые люди. Некоторым не дана наука флудить, у кого-то это просто здОрово получается, так что давайте жить вместе и дружно, да плюс к этому весело...
буду смотреть на даты рождения и если кто младше меня, обращаюсь на "ты", разрешаете?
давно уже пора)))))) лично я -за)))
Соседушки, мои душевные! Простите что вклиниваюсь.
Читаю о теплоте веточке и радуюсь.
К нам все не дойдет никак это самое тепло. Уж и так и этак, со словами и без слов... но пока имеем то что имеем. Толи малое время мы вместе.
Подскажите, посоветуйте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)