Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ольчи написал(а):

не хватает твоей мудрости

Все в старухи меня записатесь пытаетесь - один по отчеству норовит, теперь ты с мудростью  :crazyfun:
А вот фиг вам, не дождетесь!  :playful: Есть еще в пороховицах кой-чего  :D Тока кости иногда ломит и хвост отваливается  :crazy:  ;)

+1

782

Вчера всеж таки добрались мы до ентого проклятущего

+5

783

Муми написал(а):

Тока кости иногда ломит и хвост отваливается

:rofl: Лен, не переживай -это не старость, это сезонная линька  :rofl:

0

784

Ланусик
все таки получилось Света?)))) молодцы!!! прям по болотам? правда?

0

785

Ольга Старшина здравствуйте!!!
Как отдохнули?

0

786

Ланусик
Доброй ночи всем! Светуль ну вы красавчики, прямо контрразведчики!Да все таки теплее на нашей веточке жаль что разделили, печалька " В Старикан"

Отредактировано Lukyanova (02.09.2013 22:26)

0

787

Ланусик! Вот вы молодцы! Не хуже наших бойцов "шпионы-разведчики"...  :dontknow:  А от твоей авы каждый раз столько позитива, как посмотрю - у меня автоматически глаза такими же становятся  :crazyfun: (я посоветовалась, сама с собой  :flirt: , и решила - буду смотреть на даты рождения и если кто младше меня, обращаюсь на "ты", разрешаете?  :blush: )

+1

788

Lukyanova написал(а):

все таки теплее на нашей веточке

теплым веточку делают наши форумчане, живые люди. Некоторым не дана наука флудить, у кого-то это просто здОрово получается, так что давайте жить вместе и дружно, да плюс к этому весело...

+4

789

Ландыш написал(а):

буду смотреть на даты рождения и если кто младше меня, обращаюсь на "ты", разрешаете?

давно уже пора)))))) лично я -за)))

0

790

Соседушки, мои душевные! Простите что вклиниваюсь.
Читаю о теплоте веточке и радуюсь.
К нам все не дойдет никак  это самое тепло. Уж и так и этак, со словами и без слов... но пока имеем то что имеем. :dontknow:  Толи малое время мы  вместе.
Подскажите, посоветуйте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)