Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Пойду лягу-прилягу  :D Устала как собака в командировке :( А до отпуска еще 2 недели пахать :(
Всем-всего! Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо! (шепотом - быстрей бы уже.....:)

0

772

Резедуша написал(а):

Мы  с  тобой  одни в  эфире?

ну... Резида... будем считать, что остальные читают)))))))))) я вот думаю себе какого нито мелкого звереныша завести... в подписи))

0

773

Ну

Резедуша написал(а):

остальные  почему-то  молчат...

Ну нет, я читать не успеваю.Блин, бальзам на душу. Форум ожил!!!!!!!
Оля, поймут, поймут .Двай на третий круг заходи!

Отредактировано Ннииннаа6492 (02.09.2013 22:15)

0

774

Меня  так  много  сегодня.Прям   "весь  вечер  на  арене".Пойду  ка  я  схожу,чайку  на  сон  грядущий  попью .Не  прощаюсь..Может  ещё  кто   прибудет  в  нашем  полку?

0

775

Муми
спокойной ночи Леночка))) ты приходи почаще...а? мы грустим без тебя... не хватает твоей мудрости

0

776

Резедуша написал(а):

Пойду  ка  я  схожу,чайку  на  сон  грядущий  попью .

бери, Резида, свой чай и тащи сюда... нечего отлынивать!)))))))

0

777

Ольчи написал(а):

ну... Резида... будем считать, что остальные читают)))))))))) я вот думаю себе какого нито мелкого звереныша завести... в подписи))

У  тебя  мышь  была  классная :cool: .Ну  заведи  какого-нибудь  крысёныша  что ли... :D

+1

778

Ольчи написал(а):

спокойной ночи Леночка))) ты приходи почаще...а? мы грустим без тебя... не хватает твоей мудрости

Я Ольгу поддерживаю полностью. Мы с вами уже почти год! Сроднились!

0

779

Ннииннаа6492 написал(а):

Ну нет, я читать не успеваю.Блин, бальзам на душу. Форум ожил!!!!!!!
Оля, поймут, поймут .Двай на третий круг заходи!

не... с легкой руки Муми... Ольчи может быть в единственном экземпляре))))) блин, одна  моя физиономия на странице  :D

0

780

Резедуша написал(а):

У  тебя  мышь  была  классная  .Ну  заведи  какого-нибудь  крысёныша  что ли...

мышь пристроена в отличные руки... крысеныша.... надо подумать... или паучка)))) жутко боюсь пауков))) буду смотреть и бояться  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)