Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Резедуша
смотрю на твоего ежа.... до чего веселый)))) шустрый))))

0

762

Ольчи написал(а):

Резедуша
я думаю все же... никто не будет против... надо чаще встречаться

Оль,я  сейчас  глянула ,ты  уже  маршал!!! :D По  второму  или  третьему  кругу?Тебе  точно  пора  генералиссимуса  присваивать,я  думаю.Пусть  уже  придумают   наши  модеры,как  это  сделать.В  виде   исключений  из  правил....Правила  и  законы  пишутся   для  того,чтобы  их...  Что???Иногда  нарушали...... :D

0

763

Резедуша написал(а):

Оль,я  сейчас  глянула ,ты  уже  маршал!!!

ну... флудить, не мешки ворочить  :rofl:  что-то, а потрепаться люблю))))))))) хотя рядовой Ольчи звучит намного лучше)))))))

0

764

Ольчи написал(а):

Резедуша
смотрю на твоего ежа.... до чего веселый)))) шустрый))))

Ну,прям  ,как  сама я. :crazy: Как  раз  он  пришёлся  мне ,по  размеру.Он маленький,коротконогий  и  я  маленькая  ,такая же,как  он...Два  сапога-пара. :cool:  :D Он  бежит  и  я  постоянно  бегаю.. :jumping:

0

765

Резедуша написал(а):

Ну,прям  ,как  сама я.  Как  раз  он  пришёлся  мне ,по  размеру.Он маленький,коротконогий  и  я  маленькая  ,такая же,как  он...Два  сапога-пара.    Он  бежит  и  я  постоянно  бегаю..

будешь отдавать его в хорошие руки?) или оставишь жить дальше?))

0

766

Ольчи написал(а):

ну... флудить, не мешки ворочить    что-то, а потрепаться люблю))))))))) хотя рядовой Ольчи звучит намного лучше)))))))

Да-да,точно!!Лучше  звучит!!! :cool:  :D Может  по  новой  ?До  нашего ДМБ  ещё  2 с  лишним  месяца? :D

0

767

Резедуша написал(а):

Да-да,точно!!Лучше  звучит!!!    Может  по  новой  ?До  нашего ДМБ  ещё  2 с  лишним  месяца?

не не)))))))))) по третьему разу... не поймут))))))))

0

768

Ольчи написал(а):

будешь отдавать его в хорошие руки?) или оставишь жить дальше?))

Ой,а  кому  отдавать-то?Если  будет  кому-отдам.А  если нет-такая  скотина  нужна  самому...Нехай,живёт!!!Не  объест...чать... :D

0

769

Ольчи написал(а):

не не)))))))))) по третьему разу... не поймут))))))))

:cool:  :crazyfun:  :D  :rofl:

0

770

ОльчиОль,у меня  такое  чувство,что  мы  с  тобой  только  и  разговариваем,а  остальные  почему-то  молчат... :dontknow: Тебе  так  не  кажется? :huh: Мы  с  тобой  одни в  эфире? o.O  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)