Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Резедуша написал(а):

Я  сказала  ему,что  хотелось  бы,чтобы   ты  через  месяц  не  забыл  об  этом,сынок...

но постель заправлять перестанет через неделю  :D

+2

752

Ннииннаа6492 написал(а):

Привет Резида. Сегодня не тихо!  Были времена за сутки всего 1,5-2 странички напишут и тишина. Не хватает тебя, Ольчи, Леночки-Муми. А как приятно сегодня!!!! Зашла и народ есть!!

Нина... так... если будут разрешать пофлудить здесь, пока нет осеннего призыва... мы завсегда потрепаться  :D

+2

753

Ннииннаа6492 написал(а):

Доброго вечера  Lukyanova Northman snk48 TatianaSHU Ланусик Муми  Окс174 Ольчи Резедуша!
Ну наконец то понаписали побольше. А то же читать нечего было! Неужели чуток оживляем веточку!

Отредактировано Ннииннаа6492 (Сегодня 21:35:33)

Ну,привет,Нина!!Это  я  без  умолку  болтаю,наверное!!!"Возвращение  блудного  попугая"!!! :D  :flag:

0

754

Ннииннаа6492 написал(а):

А как приятно сегодня!!!! Зашла и народ есть!!

Надеюсь,что  так  и  будет  до  ДМБ,если  за  что  нибудь  не  забанят!!! :D  :flag:

0

755

Ольчи написал(а):

Нина... так... если будут разрешать пофлудить здесь, пока нет осеннего призыва... мы завсегда потрепаться

Я  тоже  согласная.. :cool:  :D

0

756

Резедуша написал(а):

Армия  научила  меня  распределять время   и  на  работу  и  на   досуг,научила тому,что  за  день  можно  многое  сделать,не  откладывая  на  завтра.,что  можно  сделать сегодня.

Ну твой молоток, мой тока удивляется из армейского опыта, как можно 400 кг вдвоем нести и не почувствовать ..... :rofl: На гражданке подвиг решил не повторять  :D

+2

757

Ольчи написал(а):

но постель заправлять перестанет через неделю

:cool:  :D Даже  не  сомневаюсь... :crazyfun:    :D

0

758

Резедуша
я думаю все же... никто не будет против... надо чаще встречаться  :D

+1

759

Муми написал(а):

Ну твой молоток, мой тока удивляется из армейского опыта, как можно 400 кг вдвоем нести и не почувствовать .....  На гражданке подвиг решил не повторять

Лен,в  Армии  я  так  поняла,можно  всё.... :D А  дома-а-а-а....... :dontknow: Это  дома.И  этим  всё  сказано!!! :D

0

760

Ольчи написал(а):

Резедуша
я думаю все же... никто не будет против... надо чаще встречаться

Ну  и  я  о   том  же.... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)