Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Резедуша написал(а):

Всё таки  у  нас  теплее,в  бригаде

У нас всегда было клево. И в горе, в радости....Очень хочется, чтобы ветка жила. И в дальнейшем была поддержкой, информационной армейской доской, местом отдыха, трибуной, и многое-многое-многое на этот непонятный, особенно для мам, год :) И реальной помощью бойцам.

+5

742

Добрый вечер!
Мои поздравления с годовщиной бригады [взломанный сайт]

открытка

http://s4.uploads.ru/t/rcysS.jpg

Мои поздравления с началом учебного года, кто каким то образом причастен к этому событию

открытка

http://s5.uploads.ru/t/r4q1H.gif

Melix, Елена МАМА, Ника2012, Татьяна 2012, Банана-мама, вот и у Вас двухзначные пошли, [взломанный сайт]
VITA70 сыну самого скорейшего выздоровления.

+3

743

Ольчи написал(а):

народу сейчас мало... но! нас мало, но мы в тельняшках   что то мне уже не хочется в болталке СП общаться... спасибо одному товарищу... всяко было, но чтобы вот так... не припомню... даже СР все таки не так жестко выражался

Я  поняла  о  ком  ты  и  поэтому  тоже  решила,что  у  нас  гораздо   лучше.Что-то  мне  сегодня  ваще  всё  это  не  понравилось...СР  мог,конечно,но  не  до  такой  наглости  и  грубости  по  отношению  к  женщинам . У  него  до  такого не  доходило...неприятно  мне  тоже  что-то  стало   читать всё  это....

+1

744

Резедуша написал(а):

Редко  кто  может  из  них  сказать,что послужил  бы  с  удовольствием...Хотя....есть  такие...

Я понимю :) Но у них такая психика еще гибкая, что он сейчас считает, что пройти такую школу выживания (жизни у меня язык не повернется произнести :) ) нужно, но не всем. Адсорбировать научился :) Скорее, у меня больше "претензий" к нашей армии, после нее я стала окончательной и бесповоротной пацифисткой  :D

Отредактировано Муми (02.09.2013 21:34)

+5

745

Муми написал(а):

У нас всегда было клево.

Согласна,Лена,100%!!! :cool:  :flag:

0

746

Доброго вечера  Lukyanova Northman snk48 TatianaSHU Ланусик Муми  Окс174 Ольчи Резедуша!
Ну наконец то понаписали побольше. А то же читать нечего было! Неужели чуток оживляем веточку!

Отредактировано Ннииннаа6492 (02.09.2013 21:35)

0

747

Всем доброго вечера! :flag:
Всех,у кого даты поздравляю!

0

748

привет девчонки))) блин, смотю на ваши линейки.... даже не верится, что скоро вы всё.. домой))))))))))

0

749

Муми написал(а):

Я понимю  Но у них такая психика еще гибкая, что он сейчас считает, что пройти такую школу выживания (

Я  не  знаю,как другие   мальчишки.Вчера  с  Женькой  разговаривали  около  часа  наверно.Я  ему  задала  вопрос:Не  жалеешь,что  пошёл  служить?Он    ответил  сразу:нет,не  жалею.Армия  мне  дала  многое.Я  переосмыслил  свои  жизненые  позиции.Теперь,что  было  до  Армии,не  будет  после...И мне  жаль  времени  потерянного  впустую.Армия  научила  меня  распределять время   и  на  работу  и  на   досуг,научила тому,что  за  день  можно  многое  сделать,не  откладывая  на  завтра.,что  можно  сделать сегодня. Вот  как  то  так.Я  рада  этому.Я  сказала  ему,что  хотелось  бы,чтобы   ты  через  месяц  не  забыл  об  этом,сынок... :D Посмотрим....,время  покажет.... :dontknow:

+3

750

Резедуша написал(а):

Скажите,люди,у  нас  здесь  всегда  так  мало  народа?Куда  все  подевались-то,господи???

Привет Резида. Сегодня не тихо!  Были времена за сутки всего 1,5-2 странички напишут и тишина. Не хватает тебя, Ольчи, Леночки-Муми. А как приятно сегодня!!!! Зашла и народ есть!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)