Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Резедуша написал(а):

Вы даже  не  умеете  ходить  строевой!!!!Это ПАРАДНИКИ????!

Фигасе....В след. раз пусть бойцы скажут "генералу", что передадут Главнокомандующему, что у того парады не тем строевым шагом ходят и фамилию критикующего назовут :D

+4

732

Ольчи написал(а):

Резида... о тебе знает с моих слов... еще в феврале....

Понятно!!!Тогда   и  ты  ему  передавай  все  мои  самые  наилучшие  пожелания!!! :flag:

0

733

Муми написал(а):

Фигасе....В след. раз пусть бойцы скажут "генералу", что передадут Главнокомандующему, что у того парады не тем строевым шагом ходят и фамилию критикующего назовут

привет Лена)))) ты как всегда в точку!)))))))

Резедуша написал(а):

Тогда   и  ты  ему  передавай  все  мои  самые  наилучшие  пожелания!!!

обязательно передам))) спасибо

0

734

Ольчи написал(а):

"Мама! всё! отслужил я!"

Аналогично :) Я еще имела неосторожность спросить - поедет ли в часть, в ответ было так -  :O и, наверное, воображаемый палец около виска  :D
Ольчи, очень приятно получать такие приветы :) Женьке тоже огроооомный привет и чтобы все-все-все было у него хорошо.

+2

735

Муми написал(а):

Фигасе....В след. раз пусть бойцы скажут "генералу", что передадут Главнокомандующему, что у того парады не тем строевым шагом ходят и фамилию критикующего назовут

Привет,Леночка!!!Всё таки  у  нас  теплее,в  бригаде.Как  ты  считаешь?Я  пришла  к  такому  выводу  методом  проб  и  ошибок... :dontknow:  :flag: Да,вот  такие  вот  дела  творятся  в  нашей  доблестной  Армии.Сама  в  шоке!! o.O  :D

+2

736

melix
Иван Васильевич)))) добрый вечер)))

0

737

Муми написал(а):

очень приятно получать такие приветы  Женьке тоже огроооомный привет и чтобы все-все-все было у него хорошо.

Лена, обязательно завтра передам...)))

0

738

Скажите,люди,у  нас  здесь  всегда  так  мало  народа?Куда  все  подевались-то,господи??? :huh:  :dontknow:

0

739

Резедуша написал(а):

Скажите,люди,у  нас  здесь  всегда  так  мало  народа?Куда  все  подевались-то,господи???

народу сейчас мало... но! нас мало, но мы в тельняшках  :D что то мне уже не хочется в болталке СП общаться... спасибо одному товарищу... всяко было, но чтобы вот так... не припомню... даже СР все таки не так жестко выражался

0

740

Муми написал(а):

спросить - поедет ли в часть, в ответ было так -

:cool:  :cool:  :cool:  :D Думаешь,что  он  в  диком  восторге о всего  пережитого за  год,Лена?Да  они  об  этом  будут  помнить  всю  свою  сознательную  жизнь,как  и  наши  мужья  и  братья...Редко  кто  может  из  них  сказать,что послужил  бы  с  удовольствием...Хотя....есть  такие...Но...очень  редко... :hobo:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)