Вы даже не умеете ходить строевой!!!!Это ПАРАДНИКИ????!
Фигасе....В след. раз пусть бойцы скажут "генералу", что передадут Главнокомандующему, что у того парады не тем строевым шагом ходят и фамилию критикующего назовут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Вы даже не умеете ходить строевой!!!!Это ПАРАДНИКИ????!
Фигасе....В след. раз пусть бойцы скажут "генералу", что передадут Главнокомандующему, что у того парады не тем строевым шагом ходят и фамилию критикующего назовут
Резида... о тебе знает с моих слов... еще в феврале....
Понятно!!!Тогда и ты ему передавай все мои самые наилучшие пожелания!!!
привет Лена)))) ты как всегда в точку!)))))))
Тогда и ты ему передавай все мои самые наилучшие пожелания!!!
обязательно передам))) спасибо
"Мама! всё! отслужил я!"
Аналогично Я еще имела неосторожность спросить - поедет ли в часть, в ответ было так - и, наверное, воображаемый палец около виска
Ольчи, очень приятно получать такие приветы Женьке тоже огроооомный привет и чтобы все-все-все было у него хорошо.
Привет,Леночка!!!Всё таки у нас теплее,в бригаде.Как ты считаешь?Я пришла к такому выводу методом проб и ошибок... Да,вот такие вот дела творятся в нашей доблестной Армии.Сама в шоке!!
melix
Иван Васильевич)))) добрый вечер)))
очень приятно получать такие приветы Женьке тоже огроооомный привет и чтобы все-все-все было у него хорошо.
Лена, обязательно завтра передам...)))
Скажите,люди,у нас здесь всегда так мало народа?Куда все подевались-то,господи???
Скажите,люди,у нас здесь всегда так мало народа?Куда все подевались-то,господи???
народу сейчас мало... но! нас мало, но мы в тельняшках что то мне уже не хочется в болталке СП общаться... спасибо одному товарищу... всяко было, но чтобы вот так... не припомню... даже СР все таки не так жестко выражался
спросить - поедет ли в часть, в ответ было так -
Думаешь,что он в диком восторге о всего пережитого за год,Лена?Да они об этом будут помнить всю свою сознательную жизнь,как и наши мужья и братья...Редко кто может из них сказать,что послужил бы с удовольствием...Хотя....есть такие...Но...очень редко...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)