Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ландыш написал(а):

С днем рождения Бригады всех поздравляю! Пусть Бригада живет и процветает!

Я  тоже  присоединяюсь  к  поздравлениям!!Не  зря    я  сегодня  зашла,чуяло  ,видимо,моё  сердце,что  праздник.Ведь   мы  тоже  начинали здесь.Да,кстати,А.Д.Н. В.У.Д  вас  всех  помнит  и передаёт  привет!!! :flag: VITA70
Я  краешком   глаза  и  уха  увидела  и  услышала,что  сын  приболел?Пусть   поправляется,скоро  домой!!!!Ещё   чуток  потерпеть  ребяткам!!!Как  он вообще?

0

722

Ландыш написал(а):

Резедуша! Соскучились по тебе страшенно,  что за дела не пускали тебя к нам?   Давай, заглядывай почаще!

Я  тоже  по  всем  вам   просто  неописуемо  как  соскучилась!!!Лето,Ландыш,лето....Много  работы  всякой  ,разной....сама  понимаешь...Кстати,поздравляю  тебя  и  всех  ,кто  причастен   к  этому,с  началом  учебного  года!!Адекватных  учеников  ,вам,дорогие  педагоги!!! :flag:

+1

723

Дорогие соседи , с праздником вас! С днем бригады!!!

0

724

melix написал(а):

Служит)
РДэшник, он и в саперах РДэшник!!!!!
Одним словом ГВАРДИЯ!

А как ваш гвардеец?

Отредактировано melix (Сегодня 20:36:50)

Мой  гвардеец   тоже  своего  рода  служит.Что-то  ремонтируют,что-то  грузят  на  платформы,что-то  куда-то  отправляют.В  общем,бурная  у  них  жизнь.И  что  самое  смешное,когда  наши мальчишки  приехали  туда,командир  части  был  в  отпуске.А  когда  вернулся,построил  свою "часть  " из  30  ребят,10  из  которых  наши  гвардейцы  и  сказал:Вы даже  не  умеете  ходить  строевой!!!!Это ПАРАДНИКИ????Не  просто  на параде  в  каком-то  Мухосранске,а  на  Красной  площади  в  Москве  не  умеют  ходить строевой?????А  кто  тогда ,как  не  они?Сын  расстроился  из-за  этого....Успокоила,как  могла.сказала  :плюнь  и разотри.Вот  такие  чудеса  творятся  в  нашей  доблестной  Армии!! :D

+1

725

Ольга86 написал(а):

Дорогие соседи , с праздником вас! С днем бригады!!!

Олечка,привет!!! :flag: У  меня " возвращение  блудного  попугая". :D  :flag:
Народу  не  густо,конечно!!!И,как  всегда,меня  слишком  сразу  много!!! :D  :dontknow:

Отредактировано Резедуша (02.09.2013 20:55)

0

726

всем приветище))

Резедуша написал(а):

А  когда  вернулся,построил  свою "часть  " из  30  ребят,10  из  которых  наши  гвардейцы  и  сказал:Вы даже  не  умеете  ходить  строевой!!!!

охренеть!!!!!!!!! то есть парад 9 мая отшагать - это так... ни о чем получается? н-да... армия, однако

0

727

Резедуша написал(а):

не  умеют  ходить строевой?

вообще не удивилась...а чем еще укусить и подмять под себя. К сожалению, не всегда командир ведет себя достойно...часто в наличии компенсация собственных комплексов.

0

728

Ольчи написал(а):

всем приветище))

охренеть!!!!!!!!! то есть парад 9 мая отшагать - это так... ни о чем получается? н-да... армия, однако

Да,вот  из  отпуска явился   отдохнувший  командир  и  заявил прям  вот  так  вот...... :dontknow: Да  и  чёрт  с  ним,да  и  с  этой  Армией  уже.Женька  говорит:Скорее  бы  уже  этот дебелизм  закончился... :canthearyou:

0

729

Аннамама написал(а):

вообще не удивилась...а чем еще укусить и подмять под себя

Ну  это  точно!!Подминать  -то  они  любят....Сами ни  хрена  ничего  не  смыслят,а  всё  туда  же....Мне  по  этому  поводу  всегда  вспоминается  фраза  из  анекдота:"А  зачем  генералу  мозги??"  :D

+1

730

Резедуша написал(а):

Женька  говорит:Скорее  бы  уже  этот дебелизм  закончился...

согласна с ним... сегодня поздравила его с днем бригады... а он мне "Мама! всё! отслужил я!" и передавал привет Муми, Ирине_маме и тебе, Резида... о тебе знает с моих слов... еще в феврале....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)