Резедуша
Резида, здравствуйте!!! Куда же Вы пропали? Очень нам Вас не хватает! Как Ваш сыночек?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Резедуша
Резида, здравствуйте!!! Куда же Вы пропали? Очень нам Вас не хватает! Как Ваш сыночек?
VITA70
выздоравливайте!
Добрый вечер!Сегодня весь день не могла зайти на форум-была забанена "Отцом солдата"-модератором или админом????Кого опять я обидела???
не могла зайти на форум-была забанена "Отцом солдата"-модератором или админом
Марина, это скорее всего из-за того, что бан был назначен по IP (это цифровой адрес компьютера в Интернете). А вам от провайдера при очередном сеансе достался именно этот номер
В этом случае могу посоветовать, отключить соединение и включить его снова, IP должен измениться. И еще желательно очистить кеш браузера.
Резедуша
Наташенька,привет!!Я всегда здесь,никуда не делась!!!Сынулькин как и все,ждёт с нетерпением ДМБ.Осталось 70 дней!!!Если вовремя выпустят ,это ведь не КА.Время покажет!!
Отредактировано Резедуша (02.09.2013 19:14)
Бош,здравствуйте, Вы наш . дорогой!!!Как Ваши дела и вообще жизнь?Сто лет Вас не видела,всегда помню Вас!!
Лето на удивление. Не вылезаем из леса, затарили грибами все что можно. Жалко, что работа началась...
Всем доброго вечера и хороших вестей!
А хде алаверды???
Доброго вечера!
До 1700-го года, новый год начинался 1 сентября.
«Парижский словарь московитов» (XVI век) сохранил русское название новогоднего праздника: Первый день во году (из Вики).
Поздравляю всех причастных с началом Нового Учебного Года и пусть он сложится интересно и полезно!
Уж извините, отдельно коллегам:
Ну что, лошади коллеги! Поздравляю с началом посевной учебного года!
А хде алаверды???
Побратушкам - персональный северный привет! Как у вас охота на грибы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)