Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Доброго дня, всем!
С днем бригады! Круглая, квадратная, какая разница, день рождения бригады, все таки. Нашей бригады. Поздравляю!
Еще с осенью! Только служивые могут понять, почему народ так радуется весне и осени.
Народ, в бригаду очень нужны психологи! Может есть у кого знакомые- безработные психологи?
Мой сегодня пошел в школу. Надо же ее когда-то заканчивать.  :D  Торжественой линейки нам не устроили, но букет для учителя мы все-таки купили. Сын ворчал, что это лишнее. пришлось ему объяснить, что во-первых, поздравить учителя с началом учебного года-святое, во-вторых, такие вещи не забываются, и учителю будет приятно, и первое вечатление о тебе будет более, чем позитивным. В результате, не просто смирился. принял мою правоту, правда все-таки чуть погундел: "а, вдруг она молодая и одинокая и примет на свой счет?". Ох, детки....
Ольчи, слов нет, эмоций тоже. Про таджиков.  А как они поступили? или сейчас при поступлении в ВУЗ вступительные экзамены отменили? Я бы еще поняла, правда, все равно с трудом, если бы в проф.училище, но на высшее? Слов нет. Наши орлятки после армии в десятую очередь, а тут-велком. Широка страна моя родная, ничего не жалко.  Надеюсь, они хоть на платной основе?

Отредактировано IRINA mama (02.09.2013 13:50)

0

672

IRINA mama написал(а):

"а, вдруг она молодая и одинокая и примет на свой счет?".

привет Ириша)))) прикольно... надо же как...  :D  пусть у него все получится в учебе!

IRINA mama написал(а):

Надеюсь, они хоть на платной основе?

не-а... их государство им платит стипендию и оплачивает проживание в общаге... а так... бэсплатно) у многих, кто практически не говорит по-русски, в аттестате 4 и 5 по этой дисциплине... вступительных экзаменов в вуз нет, все по ЕГЭ идут... у нас вуз не пристижный... руководство говорит, что наших ребят не хватает, вот и заполняются эти места абитуриентами-таджиками... ой... счас опять бурчать начну...  :D

0

673

IRINA mama
Иехх... Я бы сейчас не отказалси... в школу пойти.. а уж к молодой и красивой учительнице...))))

0

674

Анатолий Мск написал(а):

Иехх... Я бы сейчас не отказалси... в школу пойти.. а уж к молодой и красивой учительнице...))))

:rofl:  хулиган ты Толик  :rofl:

0

675

Ольчи
Ну от.. правду напишешь - сразу хулиганом обзовут... А чего такого-то))?

0

676

Анатолий Мск написал(а):

Ну от.. правду напишешь - сразу хулиганом обзовут... А чего такого-то))?

вообще ничего))) ты мужчина в самом расцвете сил))))) сам Бог велел))))))))))

0

677

Ольчи
Уговорила.... От послезавтра и рвану)))

0

678

Ольчи написал(а):

ой... счас опять бурчать начну...

:mad:  давай вместе. Обидно!!!!

Спасибо! За пожелание. Сашке передам обязательно. Как же мне уже хочется, что бы он переступил через этот порожек и дальше топал,  а то уже армию победили, а школу все никак не победим. Ну, ничего, главное, что есть цель и дорога туда прокладывается, или как говорит мое чадо "Хотим! Могем! Делаем!"

0

679

IRINA mama
Победит... победит.. всенепременно... Аттестат будет евойным))

0

680

Анатолий Мск написал(а):

а уж к молодой и красивой учительнице...))))

Ольчи написал(а):

хулиган ты Толик

:cool:  :rofl:  :rofl:  Толь, а что сдерживает? Только про учительницу заранее разведай, то как бы не пролететь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)