Доброго дня, всем!
С днем бригады! Круглая, квадратная, какая разница, день рождения бригады, все таки. Нашей бригады. Поздравляю!
Еще с осенью! Только служивые могут понять, почему народ так радуется весне и осени.
Народ, в бригаду очень нужны психологи! Может есть у кого знакомые- безработные психологи?
Мой сегодня пошел в школу. Надо же ее когда-то заканчивать. Торжественой линейки нам не устроили, но букет для учителя мы все-таки купили. Сын ворчал, что это лишнее. пришлось ему объяснить, что во-первых, поздравить учителя с началом учебного года-святое, во-вторых, такие вещи не забываются, и учителю будет приятно, и первое вечатление о тебе будет более, чем позитивным. В результате, не просто смирился. принял мою правоту, правда все-таки чуть погундел: "а, вдруг она молодая и одинокая и примет на свой счет?". Ох, детки....
Ольчи, слов нет, эмоций тоже. Про таджиков. А как они поступили? или сейчас при поступлении в ВУЗ вступительные экзамены отменили? Я бы еще поняла, правда, все равно с трудом, если бы в проф.училище, но на высшее? Слов нет. Наши орлятки после армии в десятую очередь, а тут-велком. Широка страна моя родная, ничего не жалко. Надеюсь, они хоть на платной основе?
Отредактировано IRINA mama (02.09.2013 13:50)