Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ольчи написал(а):

как дела?

У нас все хорошо,Слава Богу! Мы вошли в колею,уже скоро новые осенники будут уходить на дембель,времечко летит! Вот только после насыщенного разными делами отпуска, требуется реабилитационный отпуск : :dontknow:

0

652

Старшина написал(а):

У нас все хорошо,Слава Богу! Мы вошли в колею,уже скоро новые осенники будут уходить на дембель,времечко летит! Вот только после насыщенного разными делами отпуска, требуется реабилитационный отпуск :

это просто замечательно))))) а после отпуска... всегда нужен реабилитационный отпуск)))))))))

0

653

Всем привет. Поздравляю с Днем Гвардии!!!

0

654

Ольчи
Будете учить русскому языку.. что делать.. кому вот сейчас легко))

0

655

Леля
Привет))

0

656

Анатолий Мск
Здравствуйте.

0

657

Анатолий Мск написал(а):

Будете учить русскому языку.. что делать.. кому вот сейчас легко))

а, вот вопрос... а специальности когда учить? они за 4 - 5 лет не считают нужным выучить русский язык... чё та я злюсь

0

658

Доброго всем дня! :flag:

0

659

Добрый день!
Мир вам!

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:17)

0

660

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня встретил несколько военнослужащих 27 омсбр, поздравил их с праздником. На мой вопрос какой сегодня праздник отвечали по-разному: день Гвардии, день Москвы, день Мосрентгена... и ни один не вспомнил, что сегодня 73 годовщина со дня образования 27 бригады!
Правильно, а чего ждать, когда Великий и Ужасный сказал - НЕ КРУГЛАЯ ДАТА, идите работать, и офицеры, которые пришли в парадной форме, как побитые, ушли переодеваться в робу!
Тем не менее, я поздравляю всех, кто имеет отношение к бригаде, не могу, к сожалению, показать Вам  концерт, накормить вкусной кашей и устроить грандиозный салют. Ведь это ДЕНЕГ стоит, зачем тратить на ветер! Так, наверное, думают теперь.
День образования воинской части - есть Главный праздник в году, по ритуалу (и кстати Уставу), он проходит с построением всего личного состава части в парадной форме одежды, обязательным выносом Боевого Знамени, поощрением отличившихся военнослужащих в присутствии ветеранов воинской части.
Не знаю, как ветераны к этому отнесутся.
Здоровья Вашим деткам!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)