как дела?
У нас все хорошо,Слава Богу! Мы вошли в колею,уже скоро новые осенники будут уходить на дембель,времечко летит! Вот только после насыщенного разными делами отпуска, требуется реабилитационный отпуск :
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
как дела?
У нас все хорошо,Слава Богу! Мы вошли в колею,уже скоро новые осенники будут уходить на дембель,времечко летит! Вот только после насыщенного разными делами отпуска, требуется реабилитационный отпуск :
это просто замечательно))))) а после отпуска... всегда нужен реабилитационный отпуск)))))))))
Всем привет. Поздравляю с Днем Гвардии!!!
Ольчи
Будете учить русскому языку.. что делать.. кому вот сейчас легко))
Леля
Привет))
Анатолий Мск
Здравствуйте.
Будете учить русскому языку.. что делать.. кому вот сейчас легко))
а, вот вопрос... а специальности когда учить? они за 4 - 5 лет не считают нужным выучить русский язык... чё та я злюсь
Доброго всем дня!
Добрый день!
Мир вам!
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иак.1:17)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня встретил несколько военнослужащих 27 омсбр, поздравил их с праздником. На мой вопрос какой сегодня праздник отвечали по-разному: день Гвардии, день Москвы, день Мосрентгена... и ни один не вспомнил, что сегодня 73 годовщина со дня образования 27 бригады!
Правильно, а чего ждать, когда Великий и Ужасный сказал - НЕ КРУГЛАЯ ДАТА, идите работать, и офицеры, которые пришли в парадной форме, как побитые, ушли переодеваться в робу!
Тем не менее, я поздравляю всех, кто имеет отношение к бригаде, не могу, к сожалению, показать Вам концерт, накормить вкусной кашей и устроить грандиозный салют. Ведь это ДЕНЕГ стоит, зачем тратить на ветер! Так, наверное, думают теперь.
День образования воинской части - есть Главный праздник в году, по ритуалу (и кстати Уставу), он проходит с построением всего личного состава части в парадной форме одежды, обязательным выносом Боевого Знамени, поощрением отличившихся военнослужащих в присутствии ветеранов воинской части.
Не знаю, как ветераны к этому отнесутся.
Здоровья Вашим деткам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)