Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

VITA70 написал(а):

Боец попал в лазарет

Все будет хорошо! :flag:

0

632

Доброе утро всем!
Поздравляю всех с Днем Знаний! В Москве сегодня утро светлое и это очень здорово, учитывая количество ребят на улицах и на праздничных линейках.

0

633

Ирина, я вернулась, еще перу денечков на организацию учебного процесса и я вся ваша...(с перерывами на работу и детей)

0

634

Доброго утра всем))

0

635

У кого ребята в Ейске? Вчера разговаривала со своим птенцом. Первое, что он сказал и это очень порадовало...Мама, наши офицеры не просто на уровне, они просто на "отлично" . Я рад, что служу именно тут...хотя очень хочется в цивилизацию. :crazy:

0

636

Аннамама
У меня в ТС сын.. не в Ейске...

0

637

Доброго Утра!! Поздравляю с ДНЕМ ГВАРДИИ!!http://s4.uploads.ru/t/s9RiV.jpg

+1

638

Немного поговорили про дела домашние, сразу стали для него они очень актуальны, про дедушек-бабушек...даже про то собраны ли младшие дети в школу :O ...в общем собрал полный отчет.

0

639

Всем доброго утра... с новым учебным годом...
VITA70
Вика, может "тетушек" найти в городе? а от Иваново до части сколько километров? или его куда то в госпиталь перевели?

0

640

Анатолий Мск
Наверное, это хорошо...но тут есть родители у кого ребята сейчас в Ейске в командировке...для них и написала...все же в разное время сюда забегают.
:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)