как ваш боец?
Боец в норме! Служит служивый))))
У него уже двухзначные пошли с 30 августа! Так, что скоро) уже домой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
как ваш боец?
Боец в норме! Служит служивый))))
У него уже двухзначные пошли с 30 августа! Так, что скоро) уже домой!
Мой боец звонил, сообщил, что у него на руках все документы для восстановления военика. На этой неделе будем проводить спецоперацию "добыча нового военика в военкомате"
Доброго вечерочка всем!
Наконец-то собрала младшего в школу, уф! Меня эта процедура стабильно вгоняет в ступор)))
Оппаньки, пожаловалась сама себе))) никого...
Отредактировано Нитка (01.09.2013 22:10)
Всем привет,привет,привет!!!!!!
Всем привет
И Вас приветствуем!
марина-мама, ДОльга! С именинами Вас! (инет тупит, все учителя страны к первому уроку видать готовятся... ничего не могу вставить, а хотелось огромный букет цветов )
Уже понедельник - начало рабочей недели, всем успешной и плодотворной недели, хорошего настроения, чудесных новостей и стабильности во всем
Всем, здравствовать! С первым сентябрьским деньком и началом осени (Ох, как же мы ждали нашу весну, а погода всё была не осенняя, а теперь осень и никто не ждёт осеннюю погоду))) сразу зиму))) ).
Попробую и я цветы для учителей..., перечислять не буду, вдруг ошибусь или кого забуду ( в профиле не написано))) ). Вот такие))) Солнышки)))
Поздравляем сегодняшних именинниц - марину-маму и ДОльгу. Любви вам, девочки, молодости, здоровья и всяческих женских радостей
Ну что тут скажешь? Добавить нечего, только присоединиться к ранее выступавшему оратору!)))) Поздравляю от души!
Пора и в койки! Всем - всего и ночи спокойной, а утра позитивного, понедельник , однако)))
Отредактировано Батяня (01.09.2013 23:23)
Ну вот, а у меня печальные новости. Боец попал в лазарет с температурой под 40. А помочь ничем не могу..
Доброе утро, всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)