Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Муми
Леночка! Очень рада тебя читать!!! Соскучилась))))) я за любой кипиш, кроме голодовки))
Осенники - ура!!! Скоро приказ и дембель!
Всем доброго дня ))

0

602

Добрый день, бригада!
Ура!!! Осень, скоро приказ на дембель :flag:

0

603

У нас сегодня солнце, тепло. Пока была на работе, дочь 2 ведра груздей принесла и ведро белых.

+1

604

Муми написал(а):

Поздравляем сегодняшних именинниц - марину-маму и ДОльгу. Любви вам, девочки, молодости, здоровья и всяческих женских радостей

Добрый день! Присоединяюсь к поздравлению! Любви вам, счастья, исполнения всех желаний! :flag:

0

605

Нато написал(а):

У нас сегодня солнце, тепло. Пока была на работе, дочь 2 ведра груздей принесла и ведро белых.

Не слабо так!! У нас в этом году на грибы не урожай))

0

606

А еще УРА!!! Наша осень пришла! Хотя я( и не только) с нетерпением жду ЗИМУ!!! А слякотная осень пусть скорей проходит!

0

607

Татьяна 2012 написал(а):

с нетерпением жду ЗИМУ!

Скорей бы уже Новый год, когда все осенники в дембелях ходить будут  :crazyfun:

+1

608

Добрый вечер,форумчане!!!С началом осени!))) :flag:

0

609

Rapuncelle написал(а):

С началом осени!

Спасибо! Когда сына отправила в армию, я повесила календарик на холодильник, планируя там каждый день зачеркивать даты. Но, как только я посмотрела сколько там еще месяцев и так много дней до дембеля - мне стало так тоскливо и дурно  %-) (без сына Новый год, дни рождения, весна и посевы, лето и прополка картошки с сенокосом...), что я сразу забросила енто дело. Вот это тянУчее резиновое время всё таки проходит... наступление осени это однозначно доказало!  :flag:

+1

610

Вечер добрый!
Мир вам!

И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны...
(Кол.3:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)