Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

snk48
не переживайте, открытое мероприятие будет в ТС. Про Ка не озвучивалось, что будет тоже самое. А торжественно построиться и потопать строем, даже в командировке долго организовывать не надо.

0

572

VITA70
отвечать желательно, но обязаловки нет.  А мне, так вообще никаких писем и не присылали. Спрашивала-почему? Может мне тожа хоца, я бы ответ написала.  :writing:  Смеются в ответ, мол мы и без писем все про вашего оболтуса знаем, а что не знаем -спросим, благо искать долго не надо у кого.

0

573

IRINA mama написал(а):

отвечать желательно, но обязаловки нет.

А что писать в характеристике надо? За полгода он изменился. Только сейчас я поняла, что собственного сына я и не знаю какой он. Знаю по наблюдениям, что был общительный, сразу организовывал компании и был лидером, а какой он стал сейчас я не знаю. Но сортировать народ он стал, это я заметила.

+1

574

VITA70 написал(а):

у мамы всегда сын не такой каким его видят другие.

а вы напишите, чем он увлекался, как учился, чем интересуется, что для него сложно, что не любит, как с людьми общается. Эта информация очень важна, а для профессиональной характеристики есть специалисты и в части. Но, они дадут другую характеристику, а кто ж про своего сына знает лучше, чем мама. Специалист даст профпригодность, допуск, устойчивость, а мама-какой он ее сынок. Для командира важен человек, ведь служить ему с парнем, а не с профпригодностью. Ребят много, с каждым поговорить по душам и почувствовать -очень тяжело.

0

575

VITA70 написал(а):

За полгода он изменился.

Он повзрослел. Глядя на своего оболтуса, лежащего сейчас на диване и играющего в какие-то каратешные иииииия-сражения, скажу, меняются-да, но при этом остаются сами собой. Себе и своим привычкам они не изменяют, ваш сын точно такой же каким и был до армии, только опыта приобрел, поэтому и стал замечать то, что раньше считал не важным или не существующим.

0

576

IRINA mama написал(а):

торжественно построиться и потопать строем, даже в командировке долго организовывать не надо.

Да я понимаю, что в армии по другому и не бывает обычно. А торжественное построение воспринимается солдатами скорее как наказание, чем праздничное мероприятие...
Кстати, кому интересно, я собрал в ПИ из нескольких источников кое-что об истории гвардии (тут)
Интересно, мальчишки хоть что-то из этого знают? По идее должны бы им рассказывать это...

+3

577

IRINA mama
Спасибо, попробую что нибудь начеркать.  :writing:  :yep:
:mybb:

0

578

snk48
есть такое дело, что для нас праздник, для ребят -ежедневный праздник, в виде построений, только со стоянием подольше и пред очами высших командиров. Порадуемся за наших командировочных, их в честь дня бригады, торжественно освободили от постоять строем и походить браво. Зато, у них  тепло и где-то рядом море, а наши сегодня в КА с мокрыми плечами бегали, не простыли бы. При этом часть ребят в бушлатах-молодцы, часть-горячие очень, так и хотелось сорвать крапиву и погонять.

Отредактировано IRINA mama (01.09.2013 00:40)

0

579

VITA70
супермама!  :flag:

0

580

IRINA mama написал(а):

Зато, у них  тепло и где-то рядом море

По ночам уже прохладно становится, а печки-буржуйки они даже не брали (летний вариант лагеря :dontknow: ). Так что спят закутавшись и по утрам каждый раз "считайте меня героем", когда выбираются наружу :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)