Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

понятно... спокойной ночи Лёша..

0

562

Доброго всем! По поводу дня бригады. Завтра будет обычный  день-воскресенье и все как в обычное воскресенье. В понедельник, в 9 часов будет торжественное построение, поздравление и все, что положено в день бригады. Родители смогут присутствовать на торжественном мероприятии.

Отредактировано IRINA mama (31.08.2013 23:28)

0

563

:flag:
IRINA mama Northman Подскажите, а ответ на письмо из части с характеристикой сына - обязательно писать?, а то чего-то не очень хочется этого делать! :dontknow:  :huh: .

Отредактировано VITA70 (31.08.2013 23:30)

0

564

IRINA mama написал(а):

Завтра будет обычный  день-воскресенье и все как в обычное воскресенье.

Судя по всему командированных в южные края гвардейцев вообще никто поздравлять не будет, ни в воскресенье, ни в понедельник. Как-то это...

0

565

Доброй ночи!!!Датующих с датами!!!!   Туся!!!Ритуля поздравляю с днем рождения сынушки!!!Счастья ему и удачи в жизни,пусть все мечты сбудуться-главное пусть мечтает!!!!И конечно счастья всей вашей семье!!!Чмоки!!!!

+1

566

Vita Осенникам тоже приходили такие письма..Вроде отвечали,но могу ошибаться...

0

567

mrnмарина написал(а):

Осенникам тоже приходили такие письма..Вроде отвечали,но могу ошибаться...

Из 27 бригады? Из бригады нам не приходило писем. Мне просто отвечать не хочется, характеристику на сына должны другие люди писать, у мамы всегда сын не такой каким его видят другие. :dontknow:  :crazy:

+1

568

Спокойной ночи!!!Вот и осень на пороге-ваша осень осеннички!!!!Скорого дембеля!!!!

0

569

Vita мне кажется это для психологич.портрета:может от психолога части????попробуйте задать этот вопрос на семеновской веточке-семеновцам точно приходили перед караулами..

Отредактировано mrnмарина (31.08.2013 23:56)

0

570

mrnмарина
Спасибо, а там поймут меня?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)