Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ольчи написал(а):

спокойной ночи))

:flag:   :mybb: Пусть беседа сложится, а я завтра почитаю... ( вот я такая  :crazyfun: )

0

552

Ландыш написал(а):

Пусть беседа сложится, а я завтра почитаю... ( вот я такая   )

:yep:

0

553

Ещё успеваю))) Туся1967 поздравляю Вас с Днём рождения сынули! Конечно же и его с Днём его рождения, а так же папу!!!!!....... и всю семью)))) :flag: Здоровья, здоровья, здоровья и понимания друг друга! :flag:
Всем присутствующим и отсутствующим - добрый вечер! :flag:
Зашёл не на долго, завтра утром рано вставать и в дорогу.

+1

554

Батяня
о! нужное дело...

0

555

Ольчи написал(а):

Батяня
о! нужное дело...

Угу! На данном этапе теперь главное!))) :flag: Это я так думаю))) :D Поглядим)))

0

556

Батяня написал(а):

Угу! На данном этапе теперь главное!)))  Это я так думаю)))  Поглядим)))

0

557

Ограничение - минимум 20 сообщений.

0

558

Батяня

0

559

Ограничение - минимум 1 сообщение

К@терин@94 напишите одно сообщение, просто поздороваетесь и откроется для прочтения моё. Правда там нет военной тайны и возможно Вам и не интересно. Судя по 94, то Вы молодая девушка и ждёте своего любимого из армии. Пишите, мы не кусаемся. Первый раз трудно вступить в разговор, это у всех (почти))) ) :flag:

+1

560

(Гостей: 1, Пользователей: 2) Батяня Ольчи
Вот так вот! Правда и время спать! Спокойной ночи, Ольчи! Спокойной ночи, Бригада! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)