Всем доброго вечера и хороших вестей!
Добрый вечер!
Лес это хорошо. У нас дожди пошли, в лес только с собакой на прогулку... Но все равно хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Всем доброго вечера и хороших вестей!
Добрый вечер!
Лес это хорошо. У нас дожди пошли, в лес только с собакой на прогулку... Но все равно хорошо.
затарили грибами все что можно.
Как здОрово! И я в Ваш лес хочу! А то у нас грибов нема! А какие грибы у Вас растут?
Всем доброй ночи! девченки и мальчишки ! я прощаюсь на несколько дней с вами... море зовет!!!! даже неут брать не буду, буду отдыхать и отдыхать
Туся1967 с днем рождения сынули!!!!! Да пошлет вам Господь всех благ земных!
А какие грибы у Вас растут?
Основа - подосиновики (красноголовики), подберезовики, моховички, оооочень редко белые, ну у куча сыроежек и волнушек
всем доброго вечера)
подосиновики (красноголовики), подберезовики, моховички, оооочень редко белые, ну у куча сыроежек и волнуше
Белые грибы в нашей местности видела лишь однажды, мы собираем грузди и опята. А других грибов то ли нет, то ли я их не знаю (((
всем доброго вечера)
Вечер добрый, Ольга!
Вчера в это время сбор назначили? У нас уже первый час, пойду я ... баиньки
Вчера в это время сбор назначили?
не получилось назначить... дел много.. до компа только дошла..)) спокойной ночи))
Всем спокойной ночи...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)