Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Northman написал(а):

Всем доброго вечера и хороших вестей!

Добрый вечер!
Лес это хорошо. У нас дожди пошли, в лес только с собакой на прогулку... Но все равно хорошо.

0

542

Northman написал(а):

затарили грибами все что можно.

Как здОрово! И я в  Ваш лес хочу! А то у нас грибов нема! А какие грибы у Вас растут?

0

543

Всем доброй ночи! девченки и мальчишки ! я прощаюсь на несколько дней с вами... море зовет!!!! даже неут брать не буду, буду отдыхать и отдыхать :flag:

+1

544

Туся1967  с днем рождения сынули!!!!! Да пошлет вам Господь всех благ земных!

+1

545

Ландыш написал(а):

А какие грибы у Вас растут?

Основа - подосиновики (красноголовики), подберезовики, моховички, оооочень редко белые, ну у куча сыроежек и волнушек 8-)

0

546

всем доброго вечера)

0

547

Northman написал(а):

подосиновики (красноголовики), подберезовики, моховички, оооочень редко белые, ну у куча сыроежек и волнуше

Белые грибы в нашей местности видела лишь однажды, мы собираем грузди и опята. А других грибов то ли нет, то ли я их не знаю (((

0

548

Ольчи написал(а):

всем доброго вечера)

Вечер добрый, Ольга!  :flag:
Вчера в это время сбор назначили?  :flirt: У нас уже первый час, пойду я ...  :blush: баиньки

0

549

Ландыш написал(а):

Вчера в это время сбор назначили?

не получилось назначить... дел много.. до компа только дошла..)) спокойной ночи))

0

550

Всем спокойной ночи... :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)