Оль, сама пришла к шапочному разбору, прочла и в шоке. Сегодня так вовсе на ровном месте.
н-да, Марина... тяжелый случай, если честно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Оль, сама пришла к шапочному разбору, прочла и в шоке. Сегодня так вовсе на ровном месте.
н-да, Марина... тяжелый случай, если честно...
тяжелый случай,
Бум лечить, не вылечим перевоспитаем
Ну что поделать-нравится он мне(имбирь)))))Я на даче-поэтому ни фоток,ни стихов,ни картинок...только я...Муж уже десятый сон видит.Сегодня Резедушу чего то вспомила-кто куда-а я в баню...Просто к вечеру сегодня очень похолодало-даже пар шел...И банька-бальзам на израненую душу!!!Ну что лето на исходе-дембельская осень приближается!!!)))Урааааааа!!!!дай бог спокойно ребяткам дослужить и домой!!!
Бум лечить, не вылечим перевоспитаем
Боюсь, Марина.... ни того, ни другого не получится)))))))) не будем о грустном)))
Батяня
если им Нивы задарили... то... дай то Бог!
Оль, ну и твоего Женьки вклад в эту Ниву есть. Ведь это и его руками, ногами и всем остальным, готовился полигон для биатлона. Сама понимаш, не всем за рычагами сидеть и из орудий бабахать, кому-то и мишени устанавливать, и снаряды подвозить, соляру, и т.д. и т.п.
Объясняли бы только заранее, ради чего пацаны старались, когда полигон готовили.
Ну что лето на исходе-дембельская осень приближается!!!)))Урааааааа!!!!дай бог спокойно ребяткам дослужить и домой!!!
да да))) осталось немного осенникам.
Оль, ну и твоего Женьки вклад в эту Ниву есть.
Лёша... что же сделаешь.... многие на это полигоне "отметились"... армия...
Чего т и меня морить сон стал,а еще супруг под бочком похрапывает)))Всем спокойной ночи!!!Мальчишкам ночи без тревог и сновидений приятных(пусть девченки снятся и дом родной с мамулькой)!!!!А дембель-он ведь неизбежен,все равно будет!!!!
Чего т и меня морить сон стал,а еще супруг под бочком похрапывает)))Всем спокойной ночи!!!Мальчишкам ночи без тревог и сновидений приятных(пусть девченки снятся и дом родной с мамулькой)!!!!А дембель-он ведь неизбежен,все равно будет!!!!
спокойной ночи Мариша))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)