Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Оль ну куда я без вас!!)))тута я!!)))

0

472

Ничего, Бригада! Все наладится!
У нас есть ВЫ! У ВАС есть МЫ! Это как Twix. Одна печенька в шоколаде уже не Twix :jumping:

+1

473

Белгородочка
Марина... что то у вас папаня совсем краев не замечает....

IRINA mama написал(а):

С медом он реально горький..беее...

если его прям вот совсем чуть чуть...  оттенок создает... а вот лечиться им... не... хотя знаю - штука мощная!

mrnмарина написал(а):

А я очень люблю имбирь!!Когда не могу найти в магазиах-страдаю  даже)))

о!

0

474

Всем спокойной ночи и крепких снов! :mybb:

0

475

и между прочим, в былые времена офицеры на форуме тоже с удовольствие флудили. И вообще, лучше флуд, чем ничего. Во, я как раз на компе, повешаю фотки из отпуска, обещала ведь. Тут чуть, остальные в беседке.

0

476

Ольчи написал(а):

Батяня
то есть ребятам реально Нивы подарили?????

Думаю что реально!))) ( Ссылка на газету )Не только в газете, но и по радио слышал. Так ведь и они не на танцполе победили, да ещё и не посрамили министра перед другими странами, видать рад был очень)))
Может другим "участникам" что и похуже выдали, не всем ведь "джипаки" дарить, можно и "легковушку попроще" типа "ОРЕLЛ" - вот это уже просто шутка, не надо её повторять)))) и рассказывать дальше))))

0

477

Батяня
если им Нивы задарили... то... дай то Бог!

0

478

Ольчи написал(а):

совсем краев не замечает....

Оль, сама пришла к шапочному разбору, прочла и в шоке. Сегодня так вовсе на ровном месте.  :dontknow:  Не понятненько...

0

479

mrnмарина написал(а):

Оль ну куда я без вас!!)))тута я!!)))

ааа)))) блин! как я рада видеть родные аватарки)))))) просто пипец какой то)))))) как мышь от счастья пищу - пи пи пи  :rofl:

0

480

Всем спокойной ночи!!!!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)