Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Белгородочка написал(а):

Я терла на мелкой терке имбирь и добавляла в мед.

у меня целая банища меда с имбирем. Кайф прошел, имбирь остался- могу поделиться. Чей-то или он какой-то неправильный или я чего-то не понимаю, но по отдельности эти два продукта производят на меня более сильное впечатление.

0

462

IRINA mama написал(а):

похудела, чевой? Се-ня не кормит?

как в старом анекдоте: ворона спрашивает воробья "Ты кто?", тот "Орел". Ворона "А чё такой маленький". Воробей "Болел"  :D  это про меня  :D

IRINA mama написал(а):

Наверное. частушки пели, матерные. С одним разговорилась, мальчишку давно знаю, такой молодец, что сам, что брат его, я их путаю-близнецы. Говорю, брата твоего видела, в ответ-так то я был. Я ему-ну, я так с вами не играю, путаете меня все время, а мальчишка веселится, говорит, зато мы с вами играем и ждем.

:rofl:

Белгородочка написал(а):

имбирь

он же жгучий и противный... бееее... меня имбирем пытать можно)))) все скажу...

Отредактировано Ольчи (31.08.2013 00:37)

0

463

Ольчи написал(а):

он же жгучий и противный... бееее

Оль, а ты бальзамчиком потом сверху.... и сразу приятное послевкусие

0

464

Пока народ есть, вот выдержка из районной газеты, про танковый биатлон. Пусть и гости почитают. Механик-водитель наш земляк!)))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

"ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ"

На подмосковном полигоне «Алабино» впервые прошли соревнования по танковому биатлону. Танки должны были преодолеть препятствия и точно поразить мишени на огневых рубежах. Участие приняли команды России, Белоруссии, Армении, Казахстана. Первое место на танке Т-72Б занял экипаж Западного военного округа в составе командира младшего сержанта Николая Морокова, наводчика-оператора старшего сержанта Ивана Ревенялы и механика-водителя рядового Игоря Артемьева.

Игорь Артемьев родился в Волоке, учился в местной школе, закончил Боровичское профессиональное училище № 18, где получил специальности сварщика и каменщика, работал в карьере «Окладнево» комбината огнеупоров. Ещё школьником он садился за рычаги трактора, учился вождению у своего отца Валерия Фёдоровича.

Прошлой осенью Игорь Артемьев был призван в армию, попал в танковые войска в Каменку Ленинградской области. Зарекомендовал себя умелым водителем, был включён в экипаж вместе с двумяМама, бабушка, отец и сестра танкиста-чемпиона с призами у новенькой «Нивы». контрактниками из Мурманской области для выступления в «Танковом биатлоне». Сначала парни победили в соревнованиях между военными округами и добились права участвовать в международном этапе. Поэтому на плечи нашего земляка легла большая ответственность, ведь за каждую страну выступал только один экипаж. Преодоление ям, минного поля, прыжки с трамплинов, быстрый и точный разворот на виражах – всё это продемонстрировал механик-водитель, а меткое поражение мишеней обеспечили наводчик и командир. Российская команда стала чемпионом.

Министр обороны ВС РФ Сергей Шойгу вручил награды победителям. Игорь Артемьев получил новенькую машину «Нива» (как и его два друга), благодарность министерства обороны, почётный знак «За победу в танковом биатлоне», вымпел, наручные часы, сувениры и диплом, в котором есть такие слова: «За проявленное мастерство, отличную полевую выучку и высокий уровень боевой подготовки». Все эти награды уже находятся в доме Артемьевых в Волоке, в том числе и машина, куда её перегнал отец Валерий Фёдорович.
Игорь вырос в большой семье. Валерий Фёдорович работает машинистом бульдозера в карьере «Окладнево», мама Ольга Васильевна тоже в недавнем времени трудилась на комбинате огнеупоров. Старшая сестра Наталья живёт и работает в Удомле, сестра-двойняшка Марина учится в Боровичском филиале Новгородского государственного университета. Бабушка Зинаида Ивановна хлопочет по хозяйству в доме и на огороде.

В октябре срок службы у Игоря заканчивается. А пока всё идёт своим чередом: на следующей неделе танкисты будут обучаться подводному вождению.
http://s5.uploads.ru/t/f2SFZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tGhwn.jpg

+2

465

Белгородочка написал(а):

Оль, а ты бальзамчиком потом сверху.... и сразу приятное послевкусие

:D во! потом песни петь! вообщ айс будет  :D
Батяня
то есть ребятам реально Нивы подарили?????

Батяня написал(а):

на следующей неделе танкисты будут обучаться подводному вождению.

офигеть!!!

0

466

Ольчи написал(а):

он же жгучий и противный... бееее...

зато болезнь знаешь как выгоняет. Только с ним поосторожнее надо, много нельзя. Если в чай с сахаром, то очень даже отлично. Я вот подумала, что с медом будет здорово. Здорово, как лекарство! Но крошечными ложечками. С медом он реально горький..беее... :P

0

467

mrnмарина
вот еще подтянулась Марина))))))

0

468

Доброй ночи!!Читаю и сердце радуется!!!Как в былые времена!!!Даже заулыбалась-как дурочка!!Что делать если новеньких нет-дембельнутые на подхвате!!!))))Как я вас всех любу!!!)))

+1

469

А я очень люблю имбирь!!Когда не могу найти в магазиах-страдаю  даже)))

0

470

mrnмарина
Марина, сама лыблюсь от удовольствия))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)