Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ланусик написал(а):

Батяня

Посмотрите ПИ пост №19. Найдёте? Или ссылку кинуть?
Ред. Вот Ссылка

Отредактировано Батяня (31.08.2013 00:24)

0

452

Ольчи написал(а):

стараюсь! налегаю на лимоны... видеть их уже не могу! но без витамина С никак не победить эту заразу... а витамин С у нас где??))))))) как говорит мой папа "в винце, в сальце и еще где то", не помню 

Отредактировано Ольчи (Сегодня 00:18:07)

в спермце :D

0

453

Доброй ночи, Бригада!
Мальчишки и девчонки, привет! :flag:
Ольчи, Оленька, выздоравливай пожалуйста! Имбирь+ мед и чай с лимоном. На себе испытано!

0

454

Батяня
Ну найду конечно!

0

455

Ланусик написал(а):

Кстати в киви его больше,чем в лимонах

как один раз сказал Женька в 3 года... "я волосатую картошку есть не буду"  :D Света... не люблю киви... пишу, а у самой аж скулы сводит  :D

Лидочка написал(а):

Флуд- это не страшно! главное если что то по теме про армию и что то серьезно- закрашивайте красным! тоды можно кому то и пролистать кому не интересно и читать только по теме

угу... это кстати очень удобно...

Отредактировано Ольчи (31.08.2013 00:26)

0

456

Всем спокойной ночи,приятных снов!

0

457

Белгородочка
привет Мариночка))) мед само собой)) таежный... спасибо большое тебе за всё!!!!

Ланусик написал(а):

Всем спокойной ночи,приятных снов!

спокойной ночи Света... надо бы тоже укладываться....

0

458

Ольчи
похудела, чевой? Се-ня не кормит?
Привет, Всем!

Была в бригаде, в ТС. Повеселили меня наши мальчишки. В одно расположение зашла, там чего-то у пацанов бесятки в глазах бегают и все такие, ходят и улыбаются. Наверное. частушки пели, матерные. С одним разговорилась, мальчишку давно знаю, такой молодец, что сам, что брат его, я их путаю-близнецы. Говорю, брата твоего видела, в ответ-так то я был. Я ему-ну, я так с вами не играю, путаете меня все время, а мальчишка веселится, говорит, зато мы с вами играем и ждем. Потом речь зашла о девочках, я ему, так я уже не девочка, уже бабушка,- а он, поросенок такой, в ответ-знаю, говорит. Вот, так, наверное, отомстил за то, что я их детенками называю.  :D
Спускаюсь вниз, навстречу бойцы,  и так гордо и громко обсуждают, что вот они как раз их батальон - самое элитное подразделение в бригаде. Здорово, что ребята так про свое подразделение говорят, гордятся им.  Я чуть со ступенек не свалилась, элитарным своим сказала, что бы курили не много, а то не вырастут. Они смеются, я ж им все время говорю, что кто курит-тот не вырастит, так эти суперрембо из элиты нашей бригады давай хихикать, что вот, курят и вот какие высокие вымахали. Детенки, ну совсем дитенки. Какие у нас парни хорошие. Плохих в армию не берут, а если случайно попадают, то не выдерживают и отсеиваются в первые месяца.

+6

459

Ольчи написал(а):

мед само собой)

Я терла на мелкой терке имбирь и добавляла в мед. Правда очень хорошо помогает!

0

460

Ланусик
а день кино , как и день взятия Бастилии, тоже прошел впустую. С прошедшим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)