Батяня
Посмотрите ПИ пост №19. Найдёте? Или ссылку кинуть?
Ред. Вот Ссылка
Отредактировано Батяня (31.08.2013 00:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Батяня
Посмотрите ПИ пост №19. Найдёте? Или ссылку кинуть?
Ред. Вот Ссылка
Отредактировано Батяня (31.08.2013 00:24)
стараюсь! налегаю на лимоны... видеть их уже не могу! но без витамина С никак не победить эту заразу... а витамин С у нас где??))))))) как говорит мой папа "в винце, в сальце и еще где то", не помню
Отредактировано Ольчи (Сегодня 00:18:07)
в спермце
Доброй ночи, Бригада!
Мальчишки и девчонки, привет!
Ольчи, Оленька, выздоравливай пожалуйста! Имбирь+ мед и чай с лимоном. На себе испытано!
Батяня
Ну найду конечно!
Кстати в киви его больше,чем в лимонах
как один раз сказал Женька в 3 года... "я волосатую картошку есть не буду" Света... не люблю киви... пишу, а у самой аж скулы сводит
Флуд- это не страшно! главное если что то по теме про армию и что то серьезно- закрашивайте красным! тоды можно кому то и пролистать кому не интересно и читать только по теме
угу... это кстати очень удобно...
Отредактировано Ольчи (31.08.2013 00:26)
Всем спокойной ночи,приятных снов!
Белгородочка
привет Мариночка))) мед само собой)) таежный... спасибо большое тебе за всё!!!!
Всем спокойной ночи,приятных снов!
спокойной ночи Света... надо бы тоже укладываться....
Ольчи
похудела, чевой? Се-ня не кормит?
Привет, Всем!
Была в бригаде, в ТС. Повеселили меня наши мальчишки. В одно расположение зашла, там чего-то у пацанов бесятки в глазах бегают и все такие, ходят и улыбаются. Наверное. частушки пели, матерные. С одним разговорилась, мальчишку давно знаю, такой молодец, что сам, что брат его, я их путаю-близнецы. Говорю, брата твоего видела, в ответ-так то я был. Я ему-ну, я так с вами не играю, путаете меня все время, а мальчишка веселится, говорит, зато мы с вами играем и ждем. Потом речь зашла о девочках, я ему, так я уже не девочка, уже бабушка,- а он, поросенок такой, в ответ-знаю, говорит. Вот, так, наверное, отомстил за то, что я их детенками называю.
Спускаюсь вниз, навстречу бойцы, и так гордо и громко обсуждают, что вот они как раз их батальон - самое элитное подразделение в бригаде. Здорово, что ребята так про свое подразделение говорят, гордятся им. Я чуть со ступенек не свалилась, элитарным своим сказала, что бы курили не много, а то не вырастут. Они смеются, я ж им все время говорю, что кто курит-тот не вырастит, так эти суперрембо из элиты нашей бригады давай хихикать, что вот, курят и вот какие высокие вымахали. Детенки, ну совсем дитенки. Какие у нас парни хорошие. Плохих в армию не берут, а если случайно попадают, то не выдерживают и отсеиваются в первые месяца.
мед само собой)
Я терла на мелкой терке имбирь и добавляла в мед. Правда очень хорошо помогает!
Ланусик
а день кино , как и день взятия Бастилии, тоже прошел впустую. С прошедшим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)