Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ольчи написал(а):

нет печи

ну и хорошо! я тоды на солнышке в анапе пожарюсь))).. вот уеду от вас на недельку с первогго числа....СОСКУЧАЮСЬ!!!!!!

0

422

Лидочка написал(а):

ну и хорошо! я тоды на солнышке в анапе пожарюсь))).. вот уеду от вас на недельку с первогго числа....СОСКУЧАЮСЬ!!!!!!

Лида, ты отдыхай, и тебе задание... привезти нам оттуда солнышко))  отдыхай как следует! соскучивайся тоже как следует  :D

+2

423

Ольчи написал(а):

, а нельзя завтра-послезавтра передать?

В смысле? Я и хотела в вскр передать,потому и спрашиваю,можно ли туда как нибудь попасть.

0

424

Ланусик написал(а):

К@терин@94,Вы не пугайтесь такой настойчивости,просто мы рады каждому новому человечку, и нам ,наверное,есть что Вам рассказать! Мы тут все очень ждем новичков!

я по себе помню.... как меня начали спрашивать что да кто... я так напугалась как бы не сболтнуть чего лишнего и не навредить свому сыну :D это я потом поняла что было мне во благо, а тоды как то напор не по себе, вдруг думаю можа выведать чего хотят а потом передадут офицерам :D

0

425

Rina1967
Марина привет))) ты с РК совсем нас не посещаешь))) а у тебя такие веселые рассказы всегда были))) не хватает...

0

426

Лидочка написал(а):

вдруг думаю можа выведать чего хотят а потом передадут офицерам

:D и по шее настучат  :D чтоб тайну не выдавала  :D

0

427

Ольчи
О как! Какая вы ветреная дэушка! Вся такая изменчивая и непредсказуемая! 8-)
Видишь, я как глаза выпучила и слюну сглотнула!

Отредактировано Ланусик (31.08.2013 00:02)

0

428

Ланусик написал(а):

О как! Какая вы ветреная дэушка! Вся такая изменчивая и непредсказуемая!

а то! само страшно  :D три недели, блин, болела.. остаточные явления до сих пор...

0

429

Ольчи написал(а):

Лида, ты отдыхай, и тебе задание... привезти нам оттуда солнышко))  отдыхай как следует! соскучивайся тоже как следует

ЕСТЬ! или как там... ТАК ТОЧНО!!!!

0

430

Ольчи
Что случилось,кака така зараза тебя свалила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)