Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Всем доброго вечера! :flag:

Наконец-то мы добрались до Мурманска... Все, теперь интернет опять мой - готова к полноценному общению! :glasses:

Поздравляю всех с пропущенными мной датами и желаю всего самого наилучшего, а самое главное - скорейшего и неумолимого приближения дембеля! 8-)

+2

412

Наверное пока не будет новых людей,так и будет на ветке мало народа.Осенники уже сами научились фильтровать всю информацию от своих бойцов и уже нет таких вопросов и проблем,с которыми мы раньше шли к вам весенникам за поддержкой и советом.

0

413

Ланусик написал(а):

Батяня
Это ты что, уже уходить собрался?

Не раньше, чем через 73 дня))))

Ольчи написал(а):

Батяня
Лёша... ну допустим флудить будем в беседке... а на основной ветке - главная информация... и поверь, это не привлечет офицеров к общению... но, блин, оживлять надо!!!! такая мощная ветка и умирает - неправильно!

Согласен - не правильно!

0

414

:mybb:

0

415

Спасибо,Леша! Ты настоящий друг! :flag:

0

416

Нитка написал(а):

Всем доброго вечера! 
Наконец-то мы добрались до Мурманска...

Доброй ночи!))) Как там Ваш-наш боец? :flag:

0

417

Ланусик написал(а):

Наверное пока не будет новых людей,так и будет на ветке мало народа.Осенники уже сами научились фильтровать всю информацию от своих бойцов и уже нет таких вопросов и проблем,с которыми мы раньше шли к вам весенникам за поддержкой и советом.

надеюсь, что в осенний призыв все таки подтянется народ...

Батяня написал(а):

Не раньше, чем через 73 дня))))
Согласен - не правильно!

вооооот... значит надо попытаться, а вдруг... получится..))

0

418

Ольчи, Батяня, вы случайно не знаете, на полигоне можно как-то с бойцом пообщаться? Ребята просят тушенку,а как ее передать, не знаю

0

419

Батяня написал(а):

Доброй ночи!))) Как там Ваш-наш боец?

Доброй, Алексей! У бойца (т-т-т) все отлично, виделись с ним 4 августа, все хорошо!

0

420

Ланусик написал(а):

Ольчи, Батяня, вы случайно не знаете, на полигоне можно как-то с бойцом пообщаться? Ребята просят тушенку,а как ее передать, не знаю

Женька мне говорил, что вроде как не пускали на полигон, что там импровизированный КПП как бы был.. но не уверена... Света, а нельзя завтра-послезавтра передать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)