Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

В общем..настраивайтесь ребята на общение.. А где - в беседке или на основной ветке - решим попутно...

0

402

Лидочка
Ой.. Если я не правильно обратилась.. Извиняюсь

0

403

Ольчи написал(а):

Ланусик
Ну... а ты, я, Ирина, Батяня на что? и еще человек 5 – 7 наберется))) неужели не найдем о чем поговорить?

Отредактировано Ольчи (Сегодня 23:13:01)

Поговорить? Это мы могём, особенно послушать!)))). Время у дембелей только меньше, чем когда пацаны в армии. Сама понимаешь, что тогда было на все дела "по-фиг", а теперь так нельзя)))) Кушать всем хочется))). Я бы для себя просто назначил время выхода "в эфир" и постарался быть"на месте" в назначенное время, чтобы получился "онлайн". Или же отвечать после, если конечно есть чего отвечать и есть что рассказать для всех. Только время "от и до", чтобы уходить без особых прощаний))) иначе не уйти))) :flag:

0

404

Батяня
Это ты что, уже уходить собрался?

0

405

Батяня
Лёшечка! все будет хорошо)))) определишься))) но ты нам нужен)) и все...все нужны!!!!

0

406

Ольчи написал(а):

Лидочка
Ой.. Если я не правильно обратилась.. Извиняюсь

да хоть горшком обзови- только в печь не ставь :D

+2

407

К@терин@94,Вы не пугайтесь такой настойчивости,просто мы рады каждому новому человечку, и нам ,наверное,есть что Вам рассказать! Мы тут все очень ждем новичков!
Ну вот,сбёгла наша Катерина....

Отредактировано Ланусик (30.08.2013 23:31)

0

408

Лидочка написал(а):

да хоть горшком обзови- только в печь не ставь

:D нет печи  :D

0

409

Ольчи написал(а):

Батяня
Леша)) ну не знаю... Мне кажется многих отпугнули именно рамки общения... Например, меня...

Оль, тут пугай - не пугай..... Рамки они всё равно присутствуют, только у всех они разные, как и норма выпитого)))). Вот БОШ будет не рад флуду, а в данный момент и просто с человеком поговорить за радость. Ведь совсем ветка загибается. Но веточка-то "Мама солдата". Офицерам флуд не интересен, им некогда и не интересно будет с нами общаться. Поэтому и придётся искать компромисс, чем мы и занимаемся всё время, в принципе))) Чтобы и волки сыты и овцы целы. Ой тяжело это и много раз поднималась эта тема.... Я тоже за оживление и буду пытаться, по мере моих возможностей, как-то этому способствовать. Точнее я это делал и делаю, как могу. Только вот про цветочки я не могу писать, я про них нечего не знаю)))) Кроме того, что моя жёнушка любит ромашки))), а я и рад стараться (летом полевые- это же халява, почти)))) ) :D  :flag:

+2

410

Батяня
Лёша... ну допустим флудить будем в беседке... а на основной ветке - главная информация... и поверь, это не привлечет офицеров к общению... но, блин, оживлять надо!!!! такая мощная ветка и умирает - неправильно!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)