Ланусик
Ну... а ты, я, Ирина, Батяня на что? и еще человек 5 – 7 наберется))) неужели не найдем о чем поговорить?
Отредактировано Ольчи (30.08.2013 23:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Ланусик
Ну... а ты, я, Ирина, Батяня на что? и еще человек 5 – 7 наберется))) неужели не найдем о чем поговорить?
Отредактировано Ольчи (30.08.2013 23:13)
Ольчи
О! Ну я то завсегда с народом! Да и люблю иногда попосту поболтать,когда время позволяет.Веришь,иногда еле удерживаю язык за зубами!
Лидочка
Так ведь, Лида?))
Батяня
Привет Лешка)) соскучилаааась)) приглашения к общению... Нужно оживить ветку... Пусть пока флудом.. А там посмотрим..
всем доброй ночи)))))
Да я понял))). Не всем понравится флуд, а некоторых просто отпугнёт. В "Беседке", пожалуйста))) Я так думаю. (Что и происходит у СП, "Болталка-поздравлялка" процветает) Глядишь у тебя получится!)))
Уже писал, что не хватает нам офицеров, вот поэтому и не регистрируются "новенькие". Видимо достаточно телефона РК для многих. Наши девчонки слишком хорошо справляются и разруливают всё сами, без помощи форума. А рассказать нам про многие ситуации и нельзя, не для общего пользования ( И это правильно. Девочки, милые, ни в коем разе вам не в обиду. Вы же умницы, всё понимаете))) ).
Ланусик
Аналогичная ситуация))))))
Лидочка
Так ведь, Лида?))
АГА
К@терин@94, Доброй Вам ночи! Выходите, спрашивайте,если есть вопросы,а нет,просто познакомимся!
Батяня
Леша)) ну не знаю... Мне кажется многих отпугнули именно рамки общения... Например, меня...
Лидочка
Так ведь, Лида?))
когда регистрировалась- пробовала и лидия и лида- мне грят что это уже усе есь.... ну вот появилась лидочка... не доперла сперва про че... Оля написала в ЛС
Отредактировано Лидочка (30.08.2013 23:25)
Ольчи
И не только тебя...знаю еще людей,которых отпугнуло именно это...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)