Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Батяня написал(а):

Это молодость, тем более пацаны. Считают, что это абсолютно не важно. Главное, что время идёт и дом приближается, а что там и как.... они уже привыкли, что можно и за всю службу автомата не увидеть. Только по прошествии многих лет понимаешь, что хотелось бы посмотреть на себя в молодости, да и детям показать, каким ты был))))  У моего тоже фоток раз-два и обчёлся, да и у многие родители на это сетуют. Официально и нельзя фоткать, вот только с присяг и есть, а остальное жующий в гражданке или военке, но всё равно жующий))) Я на пейнтболе фоток больше нафоткал в несколько раз))). Ау, видать такие мы - "мужизыки"))))

ВО! из другого теста видать вы сделаны/хоть и женщиной)))))/напомню свому что  в старости потянет молодость вспомнить)))... чесно говоря- я копирую фотки про палатки, полигон и что другое кто скинет... может потом мне сын за это спасибо скажет, раз сам сейчас пофигизмом страдает())))

Отредактировано Лидочка (30.08.2013 23:16)

+1

382

Людмила13 написал(а):

Скоро и в космос полетим, немного осталось!

Я и не сомневаюсь в этом. Только удачных полётов, ну и количество взлётов и мягких посадок должно  равняться. :flag:
Чем ближе, тем тяжелее. Средство одно - мамино терпение.... Или ремонт))))) :D

0

383

Наталья68 написал(а):

Температура воды в Анапе -  +25 градусов, в море будем греться!))))

надеюсь))) да я оптимистка впринципе то... не водой, так южным вином согреюсь :D

0

384

Лидочка написал(а):

ВО! из другого теста видать вы сделаны/хоть и женщиной)))))/напомню свому что  в старости понянет молодость вспомнить)))... чесно говоря- я копирую фотки про палатки, полигон и что другое кто скинет... может потом мне сын за это спасибо скажет, раз сам сейчас пофигизмом страдает())))

И правильно делаете, правда напоминать о старости 20-летним..... бесполезное занятие, но попробовать можно)))
Настоящий сын всегда скажет спасибо, главное...  успеть его сказать родным людям...

+2

385

Эх, блин, не попадаю сегодня в комп..(( придется завтра приглашения рассылать((

0

386

Ольчи написал(а):

Эх, блин, не попадаю сегодня в комп..(( придется завтра приглашения рассылать((

Привет, отслужившая)))) Ты случаем не повестки к новому призыву рассылаешь?)))) Какие требования к кандидатам?)))) Или приглашения на свадьбу? ( про "Беседку" я читал, я тоже пытаюсь иногда сообщение там оставить, просто "приподнять" её в списке тем, иначе уйдёт в "подвал"). :flag:

0

387

Ольчи
Доброй ночи ! Что за приглашения?

0

388

Батяня
Привет Лешка)) соскучилаааась)) приглашения к общению... Нужно оживить ветку... Пусть пока флудом.. А там посмотрим..
всем доброй ночи)))))

+1

389

Ланусик
Света..см. сообщение 388))))

0

390

Ольчи
Да,да,уже вижу,спасибо! Приглашения это здорово,но даже флудить и то некому...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)