Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем добрый вечер! Фуф! Десять дней не была с вами, работа проклятущая! Рада вас всех приветствовать! Читать все с того места,на котором остановилась- нет ни сил, ни возможности, ни времени. Но все же этот домик я осилила до последней страницы!Ирина-мама, поздравления от родителей для Бригады-это хорошая идея, не знаю будешь ты что-либо писать от родителей,но у меня родилось вот такое

поздравление

Кому летать иль плавать неохота,
Кому болота и пески - мелки,
Тому родней - армейская пехота,
Тому милей в войсках - мотострелки!
Тебя Бригада мы поздравить  рады
С Бригадным днем!
Ты стала нам совсем родной!
Вы  служите не за награды -
Горите лишь любовью к Родине одной!
Учитесь вы всегда, везде готовьтесь к бою,
Тогда врагу последним будет бой.
Удача пусть подружится с тобою!
Живи, Бригада, ты с народом всем
Одной  большой судьбой!!!

Вот как то так... не мое произведение конечно,но я немного подредактировала,уж не обессудьте :flirt:

Отредактировано Ланусик (30.08.2013 22:36)

+7

372

Ольчи написал(а):

Ира, привет. Почему ты оправдываешься???? тебе ли оправдываться? нашему РК завидуют все, кто только может...! Ир, если бы не вы...

я только сегодня вспоминала..... как помню от сына вестей с неделю небыло и ИРИНА вызвала мого сына , передала с шоколадом от меня привет и сфоткала его и мне прислала его фото что мол лови свое счастье!... я этого никогда не забуду... как я рыдала от счастья ЭТОГО!!!

+4

373

IRINA mama написал(а):

Ольчи
Женьке самый большой-прибольшой привет. Вспоминаю, его озорные глаза и такую скромную (с такми-то глазами) улыбку. И мужу тожа. Чмокни, его там от меня.

А, народ, вспомнила. Мне в прошлое воскресенье показывали фотографии из Ашулука. Как наши орлята там живут. Именно наши.  В палатках. Большие палатки, двухэтажные кровати. Может, к приезду начальства было внеплановое ПХД, но чистота -идеальная. Там очень тепло. Юг, все-таки. Летом было очень-очень жарко. Пейзаж красотой не блещет, населенные пункты где-то там, ребята живут в своем палаточном городке. Быт вполне приемлем, но за ребят все равно тревожно. Я попросила пару фотографий, надеюсь все получится, я их тогда привезу, покажу.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:31:53)

как бы фотки хорошо... свому грю хоть на память своткай что...- грит да зачем!.... нет! ну это че? пофигизм или че?

0

374

Лидочка написал(а):

СПАСИБО!!!!!прям праздник какой то! еще и сын позвонил!....я летаю!!!!!!

Да вам, мамам, большего и не надо!!!)))) Это мы все знаем)))). :D  Далеко не улетайте, а то и в космос рванёте)))) Вам волю дай!)))) :jumping:

+2

375

Lukyanova написал(а):

Да ситуация что в бригаде, то и в Семеновском нет товарищей желающих поработать в РК,

я только седня своей подруге трактовала что такое РК... то что они добровольно такую работу тянут.... дай БОГ им ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! я эту помощь испытала на себе... преклоняюсь.....до слез....

+4

376

Батяня написал(а):

в космос рванёте)))) Вам волю дай!))))

Скоро и в космос полетим, немного осталось! :crazy:

+1

377

Батяня написал(а):

Да вам, мамам, большего и не надо!!!)))) Это мы все знаем)))).   Далеко не улетайте, а то и в космос рванёте)))) Вам волю дай!))))

не... в космос я во сне летала... но посмотрела вниз и подумала... далековато от земли то, уже отлетела... пора домой :D . везде хорошо, но дома лучше... а если еще и ВСЕ дома! то это воще счастье! 8-)

+3

378

Наталья68 написал(а):

А я чумаданы пакую, завтра в Крым едем.....глядя на погоду хоца свитеров с куртками набрать...эх...

и я чумаданы покую... хотим в анапу а там по прогнозу тоже... дожди... ну...Бог даст все будет хорошо!

0

379

Лидочка написал(а):

как бы фотки хорошо... свому грю хоть на память своткай что...- грит да зачем!.... нет! ну это че? пофигизм или че?

Это молодость, тем более пацаны. Считают, что это абсолютно не важно. Главное, что время идёт и дом приближается, а что там и как.... они уже привыкли, что можно и за всю службу автомата не увидеть. Только по прошествии многих лет понимаешь, что хотелось бы посмотреть на себя в молодости, да и детям показать, каким ты был)))) :dontknow: У моего тоже фоток раз-два и обчёлся, да и у многие родители на это сетуют. Официально и нельзя фоткать, вот только с присяг и есть, а остальное жующий в гражданке или военке, но всё равно жующий))) Я на пейнтболе фоток больше нафоткал в несколько раз))). Ау, видать такие мы - "мужизыки")))) :flag:

0

380

Лидочка написал(а):

и я чумаданы покую... хотим в анапу а там по прогнозу тоже... дожди... ну...Бог даст все будет хорошо!

Температура воды в Анапе -  +25 градусов, в море будем греться!)))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)