Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья68 написал(а):

А я чумаданы пакую, завтра в Крым едем.

Хорошего отдыха вам! Счастливого пути! :flag:  :flag:  :flag:

+1

362

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!

0

363

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Нелли, Павел37, Окс174, Maksim - с ДЕСЯТОЧКОЙ вас и ваших бойцов! 
Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ вас! 
VITA70, lurud - c ВОСЬМЁРОЧКОЙ! 
Пусть оставшиеся месяцы пробегут не заметно! Ребятам обрести надёжных друзей, а родителям терпения!

СПАСИБО ОГРОМНО!!!!!!!!! :jumping:

0

364

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем!

Вам ничего. Бойцу подойти к своему ротному и  на всякий случай, дублем к наш.штаба вашего батальона и сказать об этом. С собой иметь номер банковской карты и личный номер (жетон). Военный билет, если храниться в канцелярии, то хорошо, если нет, то и из него нужна информация. У парня точно одна карточка? Не могли в военкомате для начисления дд дать данные другой банковской карты? Так тоже бывает и очень часто.
В воскресенье продублирую информацию вашим командирам, но лучше, что бы воин меня обогнал.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:11:52)

так и сделаем! Но пока военика нет и карту сделают в банке лишь через неделю...

0

365

Людмила13 написал(а):

Хорошего отдыха вам! Счастливого пути!

Спасибо! :flag:

+1

366

Окс174 написал(а):

Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ вас!

СПАСИБО!!!!!!!!! :jumping:

+1

367

Окс174 написал(а):

Нелли, Павел37, Maksim и МЫ - с ДЕСЯТОЧКОЙ нас!
VITA70, lurud - c ВОСЬМЁРОЧКОЙ!
ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

8-) зарегистрирована на день рождения моего сына....  только год другой 8-)

+1

368

Нелли написал(а):

Олена, Елена-Юкович, анна чупрова, Лидочка, marina-msk, Lich.Toma-77, Люб@шк@, Alex 1972 - c ДЕВЯТОЧКОЙ!

СПАСИБО!!!!!! :jumping:

0

369

Добрый вечер!  :flag:
Гости [взломанный сайт]

0

370

Батяня написал(а):

СПАСИБО!!!!!прям праздник какой то! еще и сын позвонил!....я летаю!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)