Ольчи
с ума сошла! ей богу, сошла. Кто ж в тебя тапком кинет? Разведчик-то давно ушел к Семеновцам, к нам не заглядывает. Спасибо тебе за добрые слова и такие , я прям уся загордилася ....и закраснелася. Флуда явно не хватат, и в беседке тихо и тоскливо. Я уже готова захватить власть и объявить эту ветку открытой для флуда любого уровня. Всегда был флуд, и среди флуда всплывали проблемы, а теперь, может и вышел бы кто с проблемой, но к кому обращаться-если пусто? Одни читатели. Оль, я не оправдываюсь, за что? РК -вещь добровольная. Так обидно стало на слова, что нет контакта и ничего не делается. Шуметь на Боша-рука не поднимается. Все-таки отец родной для РК, и я от всего сердца благодарна человеку , что он дал возможность родителям, учавствовать в жизни части, видеть все своими глазами, быть реально членами этой большой семьи. Вот и нацарапала микроотчет, ведь не ради обидеть нас, были написанны те слова, а только потому-что переживает человек. Знаешь, ведь мне тоже иногда до слез, от мысли что все может заглохнуть. Что все те мостики, которые наладили и все то доверие, которым сейчас пользуется РК, могут исчезнуть.
Ничего, все у нас будет. Форум не умирает, он просто немного затих, тут еще служат родители, и мы тоже тут, есть кому передать его дальше, другим родителям, для которых он может оказаться воздухом, которым они будут дышать долгий-долгий год службы их роднюлечки. Как мы дышали. Без форума я бы сошла с ума в одиночестве. А тут, оказалось, что я такая не одна, а компанией сходить с ума, гораздо веселее и не так страшно. И наши дорогие новобранцы, которые в тельняшках, им-то мы еще ой как нужны. Кто ж им расскажет, за что в приказ, их детям по попе бляшкой могут стукнуть? И про мочалковое дерево? И про все-все. И про гаубицу в разрезе. У нас некоторые мамы изучали. И что такое БСЛ и МСЛ. Эх, люблю я этот тип вооружения. Самый восстребованный у наших орлят, особенно тех, кто в Ка. Все будет! Через месяц новый призыв. Не пришлют новобранцев, будем родителей контрактников и офицеров привлекать . А на военкомат нажалуемся презиенту!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34130.08.2013 14:10
Поделиться34230.08.2013 14:23
Ольчи
Женьке самый большой-прибольшой привет. Вспоминаю, его озорные глаза и такую скромную (с такми-то глазами) улыбку. И мужу тожа. Чмокни, его там от меня.
А, народ, вспомнила. Мне в прошлое воскресенье показывали фотографии из Ашулука. Как наши орлята там живут. Именно наши. В палатках. Большие палатки, двухэтажные кровати. Может, к приезду начальства было внеплановое ПХД, но чистота -идеальная. Там очень тепло. Юг, все-таки. Летом было очень-очень жарко. Пейзаж красотой не блещет, населенные пункты где-то там, ребята живут в своем палаточном городке. Быт вполне приемлем, но за ребят все равно тревожно. Я попросила пару фотографий, надеюсь все получится, я их тогда привезу, покажу.
Отредактировано IRINA mama (30.08.2013 14:31)
Поделиться34330.08.2013 15:52
Добрый день дорогие форумчане!!!Осеннички милые какие даты то у вас:10,9 месяцев!!!Поздравляю!!!А весеннички то какие молодцы-уже 3 месяца перешагнули!!!Вперед к дембелю!!!Так держать!!! Solnce,Наталья-поздравляю с прошедшим днем варенья!!!!Извините за опоздания!!! А теперь о наболевшем:Ольчи-Оля милая как ты права!!!!Конечно никто даже не покуситься на тебя-да еще и тапком-придумала тоже... Читала пост Боша и тоже тяжко стало!Да где же новичков то взять если призыв был не полным-и ребят мало пришло-да еще и наших осенничков раскидали...Конечно жаль веточку-такая помощь нам родителям,да и пацанам нашим!!!Вот и мы заглядываем дембельнутые теперь реже...А родительский комитет так работает !!!-ни у кого нет такогоРК !Где это видано чтобы сын уже отслужил-а мама все еще служит.???А у нас Ирина героиня!!!!Дай бог всем вам счастья и здоровья!!
Поделиться34430.08.2013 16:22
Девченки, перехвалите, загордюсь. Премию просить буду. Шучу.
В выходные Вика должна приехать.
Поделиться34530.08.2013 16:28
Доброго дня форумчане! Да ситуация что в бригаде, то и в Семеновском нет товарищей желающих поработать в РК, все идет к потере традиций, отказы поступают, я не имею возможности и т. Д и т.п, вот мы подумали с Мариной ну не хотят но что мы можем поделать, значит останутся без РК! Ирочка ты вообще ГЕРОЙ, мало того что у тебя мальчиш уже отслужил, а ты лямку тянешь РК!
Поделиться34630.08.2013 16:49
IRINA mama
Ира...я думаю можно обжить беседку и пригласить наших отслуживших форумчан и даже с других веточек...а посиделки оставить для инфы и обсуждения серьезных вопросов... Просто надо нАчать и углУбить))))
Поделиться34730.08.2013 16:50
Lukyanova
Леночка, так у вас родителей, не то, что у нас-ого сколько. А у нас есть доброволец (тссс, надеюсь, не сбежит). Малым фронтом будем стоять. А там и осенний призыв подтянется.
Если честно, в РК никогда никого не желал идти. Помню наш призыв. Тоже была беда, тогда только Муми согласилась, человек, заслуживающий памятник при жизни, в центре города, с надписью "Мама солдата". И Разведчик. А я уже, когда с Печенги ребят перевезли, как-то вот сама выдвинулась, а отползти уже не успела. Это потому-что у нас части благополучные, спокойствие расслабляет. Если человек желает заниматься этим, он и будет заниматься. Если нет, то хоть заголосуйся-не будет толку. Думаю, появится у вас человек, который просто придет и усыновит и ребят, и родителей, и офицеров на срок службы своего ребенка. Ведь и офицерам нужна помощь, вы сами знаете, Рк - реальная сила. Сигналы от РК иногда помогают предотвратить серьезные беды. Жаль, что не всегда мы можем действовать профилактически.
Поделиться34830.08.2013 16:55
Ольчи
Оль, отличная идея. У нас есть очень сильная команда, угадай кто? Лешку зовем, Анатоля и наливаем. Я сегодня через ТС, подтянусь к ночи, можно разливать, не дожидаясь меня.
Зашла на Призывник. Наши новобранцы весенние, там немного похелпили. Оставила ссылочку и инфу.
Поделиться34930.08.2013 17:03
IRINA mama
Пройдусь вечером по участникам, разошлю приглашения)
Поделиться35030.08.2013 17:08
Пойду в беседке нарисую чего-нибудь. О! Я ж вино фраконсоке привезла. Счас, поищу, повещу и заксончик неметческий. Зови всех-всех.
Отредактировано IRINA mama (30.08.2013 17:17)