snk48
Спасибо, хоть такие новости...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33129.08.2013 23:43
Поделиться33230.08.2013 00:11
IRINA mama
Ира, я думаю, что ничего нового сказать Бригаде мы не сможем. Давай пожелаем всему составу здоровья, надежного тыла дома, мира, если и действий, то только учебных. Офицерам нужно пожелать, чтобы все их старания по воспитанию и обучению воинов пришли в точку успеха, чтобы ребята могли гордо носить звание Гвардейцев и гордится им, чтобы время службы было полезным и нужным.
Отредактировано Аннамама (30.08.2013 00:12)
Поделиться33330.08.2013 00:13
Спокойной ночи, всем уюта и спокойствия
Поделиться33430.08.2013 00:24
Обращаюсь к РК:
днем мой боец связался с банком для выяснения что там у него с ДД и узнал, что на его счет за 8 месяцев начислен жирный НОЛЬ рублей. Что нам с бойцом делать в этой ситуации?
Поделиться33530.08.2013 06:34
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мир вам!
" Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
(Рим.6:23)
Поделиться33630.08.2013 07:37
Доброе утро!
Поделиться33830.08.2013 11:18
Добрый день, Бригада, славные соседи!
Хороших новостей!
Поделиться33930.08.2013 11:37
Доброе утро (или уже день))) Бригада!)) хоть и не частый гость я тут, но читаю постоянно... возможно с запозанием, но хотелось бы прокомментировать сообщение глубокоуважаемого Боша...
Вариантов два: либо замполиты кончились, либо РК не сработал (мягко говоря). А еще третье - каждый сам по-себе! Постите за ерничество. Но надо побольше рецептов пирогов писать, как кто и где отдохнул, или планирует и т.д, т.д, т.д. Такое впечатление, что лички нет! А вот про День бригады - только одно сообщение, как буд-то день освобождения Бастилии. А может так и есть, для Вас!
мы Вас очень уважаем... но зачем Вы так... никто не опровергает тот факт, что Бригада пережила не лучшие времена, но ведь и эта веточка тоже сейчас переживает не самый лучший период времени... нет новичков практически... не факт, что с осенниками 2013 будут поступления... соответственно и формирование РК под большим вопросом!!! и тут ничья то вина, а форс-мажор, я бы сказала... если бы на ветке разрешали бы флудить в перерывах между призывами, думаю, многие бы заходили просто поболтать... форумчане, дети которых распределились по другим частям, чувствуют себя просто выкинутыми с ветки и потому осели в болталке Семеновского полка, где можно все... и еще...
я ничего не могу сказать про РК осенников 2011... хотя морально меня поддержали на все 100 в начале службы... но, блин, наш РК - весенники 2012 (!) всем РК был РК! Ирина_мама, Муми и Вика... если бы не вы... вы для меня Мамы с большой буквы! Ирина до сих пор помогает, хотя дааавно уже отслужила... так что, глубокоуважаемый Бош, может пусть говорят о пирогах и поездках между призывами, чем такая мощная ветка просто умрет... вот это будет больно и обидно!!!
Раньше, когда про пироги и хвосты над сугробами писали, как-то и народ выходил, в компанию, а теперь-ничего не понимаю. Не может быть, что бы тем общих и проблем не было. Ведь есть, вижу, что сеть. Может, сказывается отсутствие новичков и сильный крен в сторону Семеновцев-унесший большую часть форумских родителей. И переселение ребят в другие части, оторвавший от нашего коллектива, давольно активных родителей. Даже, конкурс солдатских писем, если и оживляет веточку, то как-то незаметно. Одной в Рк очень тяжело, физически не хватает на все. Вдвоем на два городка полегче, но все равно не хватает времени.
Ира, привет. Почему ты оправдываешься???? тебе ли оправдываться? нашему РК завидуют все, кто только может...! Ир, если бы не вы... что нам делать...мамам иногородним?!? мой сын до сих пор интересуется делами твоими и Муми... как только разговор идет об армии - всегда передает спасибо! вы делали и до сих пор делаете все возможное, чтобы как то помочь детям, поддержать родителей!!! дай Бог вам и вашим семьям здоровья, удачи и благополучия!
коробку для тапок приготовила... можете кидать... обидеть никого не хотела...
Поделиться34030.08.2013 13:05
Доброго дня, всем!
Что нам с бойцом делать в этой ситуации?
Вам ничего. Бойцу подойти к своему ротному и на всякий случай, дублем к наш.штаба вашего батальона и сказать об этом. С собой иметь номер банковской карты и личный номер (жетон). Военный билет, если храниться в канцелярии, то хорошо, если нет, то и из него нужна информация. У парня точно одна карточка? Не могли в военкомате для начисления дд дать данные другой банковской карты? Так тоже бывает и очень часто.
В воскресенье продублирую информацию вашим командирам, но лучше, что бы воин меня обогнал.
Отредактировано IRINA mama (30.08.2013 14:11)