Добрый день.Сын ждет зимы,как чуда.Говорю,вспомни как ныл:полгода снег,холод и темень.Отвечает:пусть хоть вечная зима,только дома...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31229.08.2013 16:37
так значит и того не осталось! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!!
Поделиться31329.08.2013 17:04
анна чупрова
Узнаю, улыбаку. Видела его в воскресенье. Дежурным стоял. Анечка, как вижу твоего сынку, сразу, такая волна позитива и чего-то хорошего и надежного. Вот, достанется кому-то муж.
Отредактировано IRINA mama (29.08.2013 17:05)
Поделиться31429.08.2013 17:31
очень хочется поздравить именно часть, где наши дети -большинство, а не только офицеров.
Годовой праздник воинской части - праздник ВСЕГО личного состава воинской части, как правило - является выходным днем. А предложение- ОТЛИЧНОЕ! Вместо подставных (заранее спланированных выступлений родителей) - разумный экспромт!
Поделиться31529.08.2013 17:32
Добрый день а кому и вечер!
Поделиться31629.08.2013 17:40
праздник ВСЕГО личного состава воинской части
именно это я и хотела сказать. Только бы получилось и родители согласились поучавствовать. Ведь нужно-то всего-написать пару теплых слов поздравления от себя, своего сердца нашим защитникам. Вспомнить, что мы тоже в этой команде/семье.
Поделиться31729.08.2013 17:46
Годовой праздник воинской части
Очень странно, что командование не привлекло к празднованию такую организацию, как родительский комитет! Вариантов два: либо замполиты кончились, либо РК не сработал (мягко говоря). А еще третье - каждый сам по-себе! Постите за ерничество. Но надо побольше рецептов пирогов писать, как кто и где отдохнул, или планирует и т.д, т.д, т.д. Такое впечатление, что лички нет! А вот про День бригады - только одно сообщение, как буд-то день освобождения Бастилии. А может так и есть, для Вас! Бригада пережила не самые лучшие времена, но осталась в составе ВС РФ, аналогов Нашей бригаде нет во всем мире! Это (в период правления Сердюкова) была самая большая по численности и самая важная по степени выполняемых задач бригада! А Вы про Италию и рецепты!
Поделиться31829.08.2013 17:48
Хорошо, хоть я своими воплями расшевелил Вас и ветку! Не будте пассивными. Мне ведь тоже Вас всех не хватает!
Поделиться31929.08.2013 17:58
Мне ведь тоже Вас всех не хватает!
Всех наверное увлекли садово-огородные работы и отпуска, скоро все вернуться!
Поделиться32029.08.2013 18:23
Очень странно, что командование не привлекло к празднованию такую организацию, как родительский комитет!
я так подозреваю, что еще все впереди. Вечер субботы еще не наступил. Вот, пытаюсь заранее пути отхода продумать, но-тишина. К огромному сожалению. Италия и пироги-тоже попытка расшевелить форум. А то что-то ну совсем тихо, жутко становиться. Раньше, когда про пироги и хвосты над сугробами писали, как-то и народ выходил, в компанию, а теперь-ничего не понимаю. Не может быть, что бы тем общих и проблем не было. Ведь есть, вижу, что сеть. Может, сказывается отсутствие новичков и сильный крен в сторону Семеновцев-унесший большую часть форумских родителей. И переселение ребят в другие части, оторвавший от нашего коллектива, давольно активных родителей. Даже, конкурс солдатских писем, если и оживляет веточку, то как-то незаметно. Одной в Рк очень тяжело, физически не хватает на все. Вдвоем на два городка полегче, но все равно не хватает времени. Ведь забежать, рукой помахать в расположении-это не вариант, надо время и поговрить, и посмотреть, и увидеть, и услышать, и обратить внимание. А расположений ух как немало, вот, в БО( МТ) уже стыдно, как давно обещалась и никак не добегу. Во 2 батальон тоже надо-надо. Но, в первую очередь по "горчим точкам". Почти, отчет получился.
Отредактировано IRINA mama (29.08.2013 18:28)